Molly, нет, не видела Видела только Лиску..., но девка ваще хорошенькая Вот почему чем меньше хорь, тем задиристее??? Типа маленькая блоха больнее кусает??? Вот Дёмыч, безобидный, вальяжный пахан... ваще сама доброта, даж кусаться не умеет....
не всегда мелкие хорьки задиристые. У меня девочка была на передержке...прям малепусяя, но со всеми хорями замечательно и сама она по мебе очень красивая.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
А мы только вчера привезли малышку. Сегодня поиграла и спать, всю ночь спала. Только пахнет сильно мужу не очень нравится.
Quote (777)
А мы только вчера привезли малышку. Сегодня поиграла и спать, всю ночь спала. Только пахнет сильно мужу не очень нравится.
Удачи в воспитании и малышке здоровья! А по поводу запаха..абсолютно индивидуально... я люблю как пахнет мой Крэшка...я тут, кстати,шиканула и купила ему какой-то супершампунь за 200р!!!!!я офигела!себе покупаю дешевле))))но пишут на банке, что зверь пахнуть не будет...помыла(когда мыла обхохоталась)...потом наблюдала шоу , как мой Крэш вытирался о все свои тряпочки....шкурка стала красивая....а запах стал такой вкусный...не парфюмом, а именно чистым зверьком..но в след.раз куплю дешевле какой-нибудь....
вот смотрите, тут писали что, чтобы хорь не куслся его по носику щелкать надо, мы егму уже неделю не разрешаем кусаться, а он как сдикого острова, постоянно набрасывается....настоящий зверь какой-то. Что делать, подскажите))
Смириться... У нас Ютка до сих пор смачно кусается
^-^ ну спасибочки:)) по крайней мере за неделю он уже приучился на лоток ходить)))) это радует)))
Only_I, скоро освоится и кусаться перестанет))почувствует тепло и ласку, так сказать)
Хорьки: Лиза • Кнопа мне больше лет, чем может показаться по внешнему виду)))
у нас хорька на стол где мы кушаем любит лазить.....ругаем, а он не слушает......
Зяма
У меня тоже лазила,постепенно отучила. Это на самом деле непросто. У меня знает-если я повысила голос, значит что-то не так. Несколько дней мучения и всё. Я стараюсь приучать её играть игрушками, по мере возможности сама с ней играю, чтобы у неё меньше времени оставалось на всякие шалости.
Чтобы хорек не кусался надо менять тактики и искать подход к зверю. Если тактика подействует можно практиковать ее. Можно, к примеру, в ответ прикусить за шкирку до писка хорика (главное в сердцах не переусердствовать), можно пошипеть, можно ругаться громко... Каждый зверь ведь индивидуален, но я все-таки даю легкие затрещины и шиплю.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Я иногда тоже кусаю, но это её ещё больше злит. Вообще, она не любит, когда её тискают на руках, а так просто терпит.
Можно еще потрепать за шкирку, дать по попе, устроить "поцелуетерапию".. да много чего...
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Скажите, сколько в среднем спят хорики?слышала,что часов в 18 в сутки!мой Крэш по-моему,ваще не спит)))))колбасится по комнате чуть-ли не круглосуточно))))вечером спать не уложить))). А кусаться-это мы даааааа!могём!сначала лижется, потом покусает слегка....потом на 10-15 мин у меня на руках засыпает))).Вот как не любить эту зверюгу?
Щу4ка, количества сна зависит от конкретного зверя...у меня вот например девочка спит много, обычно покушает, поиграет и спать. А мальчик то же постоянно носится как заводной.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Пару дней проблем не было...сегодня проснулся в ночи мой хорище и решил,что нужно вытащить книги с полки(полка у меня на полу-это единственное что я еще не убрала)....подлец!шуршал полночи...думала,застрелю!встала,свет включила,а наорать не смогла...ооочень уж заинтересованно ковырялся...книголюб,блин...
а мне сегодня всю ночь спать не давали...то один кусает за ноги, то другой за уши