Четверг
11.06.2026
18:19
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16667)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Ветсоветы на форуме
доберман # 1 | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:30

1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
У меня вопрос к администрации сайта-не пытались ли пригласить на сайт хориного "вета".Ведь очень много вопросов всегда по "ветеринарке." И мы часто даём советы только основываясь на своём опыте или наблюдениях.Я где-то на каком-то сайте (хорином) читал общение ветеринара с хореманами , очень здорово между прочим,народ спрашивает и получает квалифицированные ответы. Если есть такая возможность , то стоит попробовать.
Хорьки: ВасёкТёмаЕгорка на РадугеТарасик - ст. на РадугеЖорик на РадугеТарасик-мл. на Радуге
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Нет меня 
Жалоба
Yula # 2 | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:35

1134 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва, Кузьминки
С нами с 19.01.2007
доберман, это на каком интересно сайте, я не знаю. А приглашение специалиста дорого и не факт, что он будет ставить диагноз виртуально, не самоубийца же он, и потом все спецы заняты серьезно, чтобы подписаться на это.
Хорьки: СтепкаДиего на РадугеМаруськаЮстас
Нет меня 
Жалоба
доберман # 3 | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:42

1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
Никто не говорит ,что диагноз надо ставить виртуально . Я имел ввиду советы от "вета" по тому же кормлению, по уходу, да и мелкие болячки думаю то же по совету спеца можно подлечить. И ни кто не говорит ,что приглашать платно - энтузиасты и среди занятых спецов есть
Хорьки: ВасёкТёмаЕгорка на РадугеТарасик - ст. на РадугеЖорик на РадугеТарасик-мл. на Радуге
Нет меня 
Жалоба
Andre # 4 | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:45

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Раньше у нас даже в правилах было написано, что давать диагнозы вертуально запрещено! Наш форум посещают два ветеринара. Котя наш клубный ветеринар. К сожалению она вечно занята, так что редко появляется. Не забывайте, что в ветеринарке консультация стоит денег... как и любые знания.
Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
доберман # 5 | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:48 | Отредактировано: доберман - Вторник, 03.07.2007, 22:49

1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
Andre, Кроме
Quote (Andre)
Котя
были попытки сгоношить ветеринара посещать наш сайт?

Нет меня 
Жалоба
Yula # 6 | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:51

1134 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва, Кузьминки
С нами с 19.01.2007
На сколько я знаю, расписание хорявых ветов стоят прилично, чтобы еще вечером тратить на это время. Энтузазисты могут найтись среди молодых, но стоит ли это того, если поедещь все равно к проверенным.
Нет меня 
Жалоба
Andre # 7 | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:56

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (доберман)
Я имел ввиду советы от "вета" по тому же кормлению
А вот это ты путаешь. У ветеринара совсем другие знания. В этих вопросах лучшие советчики сами хореводы. А если тебе важна корочка, то у меня имеется Скрябинское свидетельство по хореводству, являюсь "Специалистом по разведению и оценке хорьков", в курс входило не только разведение, но и кормление.

Нет меня 
Жалоба
Andre # 8 | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:02

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (доберман)
были попытки сгоношить ветеринара посещать наш сайт?
Повторяю: это наш клубный ветеринар, который кстати тоже хореман, в отличии от многих других. В этом году, надеюсь, у нас будет шефная поликлиника, где можно будет осмотреть и получить консультацию, и если что сразу произвести необходимые процедуры, конечно не бесплатно (для хореманов будет приличная скидка).
Заходит сюда и doc, тоже ветеринар и хирург.

Нет меня 
Жалоба
Yula # 9 | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:05

1134 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва, Кузьминки
С нами с 19.01.2007
Опять таки профессионалы Симбирцевы советубт корм, против которого восстанут многие хоревладельцы, поэтому все относительно.
Нет меня 
Жалоба
PinkaCat # 10 | Дата: Среда, 04.07.2007, 05:54

533 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 23.05.2007
Andre, Прекращайте Вы это комерсантство! Ну что за елы палы?
Мартынов прекрасно консультирует на ГФ и достаточно компетентен чтобы принимать решения о том делать какие-либо догадки или нет.
Несколько лет была на крысином форуме где также был вет. раздел с квалифицированными кадрами - очень помогало признаться честно.
Коте моя признательность.

Хорьки: ЯшкаМарьяшка
Три хорька и два кота - котохоремания.
Нет меня 
Жалоба
Andre # 11 | Дата: Среда, 04.07.2007, 07:25

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
PinkaCat, если тебя здесь что-то не устраивает, то тебя здесь никто не держит. Ни один вет просто так консультировать не будет, Мартынов не святой.
Нет меня 
Жалоба
PinkaCat # 12 | Дата: Среда, 04.07.2007, 08:43

533 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 23.05.2007
Andre, Хи, ну почему я сразу угадала Ваш ответ? Не сердчайте
Нет меня 
Жалоба
kViki # 13 | Дата: Среда, 04.07.2007, 09:13

2144 сообщений (хореман)

хоревладелец
Москва
С нами с 26.05.2006
в общем, все что касается кормления и содержания хорьков, можем имы подсказать, а вот если чтото беспокоит, лучше ехать к врачу! и ни как по другому!
Нет меня 
Жалоба
PinkaCat # 14 | Дата: Среда, 04.07.2007, 09:19

533 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 23.05.2007
Дело-то не в этом, просто нельзя вот так заниматься коммерцией неприкрыто... это как-то по отношению к людям не этично... Остальные как-то умудряются находить выгоду другими методами.
Нет меня 
Жалоба
Andre # 15 | Дата: Среда, 04.07.2007, 09:41

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Неверно написал:
Quote (Yula)
где можно будет осмотреть и получить консультацию
консультация и осмотр будет производиться нашими силами и естественно бесплатно :) . У нас будет собственный уголок, где можно будет собраться, пообщаться и получить профессиональную консультацию и не вертуально, а в реале. На гуляньях я предпочитаю отдахнуть, хотя и там приходиться выполнять свои обязанности.
Quote (PinkaCat)
просто нельзя вот так заниматься коммерцией неприкрыто...
Девушка о какой коммерции вы говорите? Ты хоть представляешь во сколько сайт обходиться? Позавчера пришлось дополнительно место увеличивать (800р), в близжайшее время еще 3тр уйдет на удаление рекламы и копирайтов. Я кручусь хоть как-то сделать сайт самоакупаемым.... а вы о коммерции >( .
Quote (PinkaCat)
Остальные как-то умудряются находить выгоду другими методами.
Другие хорями торгуют и это их основной доход. Единственный из администраторов кто торгует здесь хорями это я, и то имея одну самку можно найти намного более простые способы их реализации. Это хобби, увлечение, а деньги я на работе зарабатываю.

Нет меня 
Жалоба
PinkaCat # 16 | Дата: Среда, 04.07.2007, 09:48

533 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 23.05.2007
Andre, Во сколько обходится сайт я представляю не хуже Вашего. Без подробностей.
А зарабатывают не только на продаже хорей и Вам это также известно
Уж простите, я не хамлю....

Нет меня 
Жалоба
Умка # 17 | Дата: Среда, 04.07.2007, 11:14

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Quote (доберман)
У меня вопрос к администрации сайта-не пытались ли пригласить на сайт хориного "вета".

у нас он есть! Это Котя! Так же doc заходит!
Коте ,как врачу и человеку, я доверяю руками и ногами, сердцем и душой!
Quote (доберман)
читал общение ветеринара с хореманами , очень здорово между прочим,народ спрашивает и получает квалифицированные ответы.

ну у нас тоже так! :D
Только вет врачи народ занятой!
У них и сутки.. и часто частники! Котя, вообще такое ощущение складывается, что с работы не выходит! Но каждый раз вырвавшись, она спешит сюда, чтоб помочь и дать совет!

Что касается содержания, кормления могут помочь опотные хореманы!
Мы никому не отказываем в помощи, т.к. мы одна семья!!

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
Andre # 18 | Дата: Среда, 04.07.2007, 13:03

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (PinkaCat)
А зарабатывают не только на продаже хорей
Коль такая умная, может расскажешь :D

Нет меня 
Жалоба
СЕВ # 19 | Дата: Среда, 04.07.2007, 18:21

218 сообщений (хоревод)

новичок
Москва
С нами с 22.08.2006
Quote (PinkaCat)
зарабатывают не только на продаже хорей

Вы их продаете? Или Вам со сторны виднее сколько на продаже хорей зарабатывается?

Валькирия • Живанши • Стюарт Литтл
Нет меня 
Жалоба
PinkaCat # 20 | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:40

533 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 23.05.2007
СЕВ, привет подкреплению!
Вопрос не по существу... Если бы я ввязалась в этот бизнес Вы бы знали об этом. Такие новости быстро разлетаются в узком кругу. Продажа хорей неокупаема всвязи с большими затратами на выращивание потомства. Но Ваш вопрос из любопытства? Что Вам даст мой ответ? Ничего. Ничего не изменит и ситуацию не прояснит. Мы сейчас малость о другом. Я говорю не о бизнесе на зверях и подобной тематике как таковой, а о ресурсе интернета и подходе к этому вопросу. Мне не нравится что любая просьба натыкается на денежный барьер тогда как вполне можно было бы избежать такового.
Andre, Я не отреагирую на такую, слегка хамскую, провокацию. Уж извините, но я пытаюсь разговаривать учтиво, а Вы все больше относитесь ко мне наоборот. Мне такое общение ни к чему.
Вам не стоит плакаться на тему "я тут рву одно место лишь бы Вам было тут хорошо". Ведь это Ваше решение, Вы сами взялись за это дело, прекрасно представляя себе перспективы, и сколько от Вас понадобится усилий. Не справляетесь? Ну чтож... тогда нечего было и браться.

Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz