PinkaCat, ну ты немного не права, на всех сайтах висят реквизиты, и, конечно, понятно почему на этом тоже, что же тут плохого. По поводу вета, согласна с Андреем, что на это надо денег, и это никакой не плач, потому что хорявых врачей еденицы и они очень заняты, чтобы бесплатно давать консультации, у нас есть Котя на это, но она также очень занята. Что за снобизм такой, раздражает, что требуются деньги? ну так они действительно нужны, тем более что нас много и если мы сбросимся, то спокойно обеспечим жизнь и развитие сайта на определенное время.
Yula, Ну почему меня не посещает это чувство "снобизма" на других форумах? Почему там не клянчат деньги за любую услугу с посетителей? Вот люди... дай повод сгрызут с потрохами. Вот скажите, конкретно кого-то я обвинила в чем-то незаконном? Нахамила? Я просто высказала МНЕНИЕ. Брать его в расчет, не брать - дело уже личное. Нет, устроили допрос с пристрастием. Извините если что
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Quote (PinkaCat)
Почему там не клянчат деньги за любую услугу с посетителей?
Умка, Опять конкретика? Мы так будем разговаривать еще месяц. Андрей, думаю, знает Я хочу выразить свою благодарность организаторам за сделанную работу, за хороший коллектив. Никаких обид. Никого обижать не хотела. Против кого-либо ничего не имею. Я просто высказала мнение Андрею.
Могу признаться, я не коммерсант и денег делать не умею. PinkaCat, если у тебя есть идеи как можно сайт сделать самоакупаемым не продовая хорьков, не обвешивая сайт рекламой и не прося помощи у участников - мы тебя выслушаем.
Quote (PinkaCat)
Ну почему меня не посещает это чувство "снобизма" на других форумах?
а где ты это увидела? То что у нас предпологается организация места для консультаций? Так я думал, что это будет полезно для хоревладельцев... Обидно ей бог, хочешь как лучше, а тебя еще и с гавном смешают
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Обидно ей бог, хочешь как лучше, а тебя еще и с гавном смешают
Ну кто ж смешивал? Разве я говорила, что что-либо из Ваших действий является совершенно бестолковым? Что ресурс плох в корне? Неа... Поприпирались и хватит
Добавлено (04.07.2007, 23:42) --------------------------------------------- МИР
Ну почему меня не посещает это чувство "снобизма" на других форумах?
Придумал классный ответ: Согласно Правил нашего портала п 3.2 , участники не имеют право обсуждать администрацию, поэтому согласно п. 4.3 техже Правил, если есть желание нас обсудить - ПЛАТИ ДЕНЬГИ!!!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Во во... я лучше штрафом отделаюсь
Andre, Тогда за приятные отзывы нам будут платить деньги!
Штраф у нас это бан на определенный срок , который зависит от настроения администрации, а так как у меня сейчас хорошее настроение, то бан тебе до утра
В административном разделе можешь все высказать, что о нас думаешь . Как было сказано это доступно участникам в группе "хореман", куда ты переводишся за через-чур активное поведение .
Andre, Спасибо! А где находится административный раздел?