Привет! Подскажите пожайлуста,что это значит и надо ли с этим бороться.У меня хорёк недавно и я несколько раз замечал, что он после того как сходит по маленькому,начинает пить свою мочу. Вот так! Заранее благодарен!
flint, я читала где-то такое... Если это мальчик, то это как я помню нормально.
Добавлено (03.07.2007, 16:20) --------------------------------------------- А вспомнила! Хорьки после кастрации таким способом проверяют свое состаяние!
А у меня мальчишки (кастрированные) иногда пьют не только свою, а за девками ходят и просто жадно выхлебывают их мочу. Правда такие периоды не часто бывают...
Просто у меня мальчишка тоже так делает когда мажет мимо лотка. Я было думала что он от страха. чтобы я проступок не видела, следы убирает, но потом поняла что нет... правда не особо беспокоилась.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Quote (Molly)
А у меня мальчишки (кастрированные) иногда пьют не только свою, а за девками ходят и просто жадно выхлебывают их мочу.
блин и после этой уринотерапии мы с ними целуемся
У меня Барт лоточный маньяк . Мало ли кто сходит в лоток, а вось и повезет, унюхав очаровательную брюнетку . Испорожнения это паспорт в животном мире.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (kViki)
блин и после этой уринотерапии мы с ними целуемся
Да, я уже с Тимой проводила беседу на эту тему, вроде как даже перестал этим заниматься в последнее время...
У меня не кто не упоребляет, хорошо что любителей лоточных нет. Правдо Лаки у меня привычку взяла...после того как чистим уши или стрижом ногти в туалет ходит в миску...мстит
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
У меня только Дигуля этим страдает, все время оттаскиваю его, а Степан-нет. Тоже слышала, что они так проверяют состояние своего здоровья, интересно и если устанавливают, что все плохо, то что делают? Дурики.
А у меня - девочка, не мальчик... Но иногда тоже пьет мочу... Я оттаскиваю... Хотя кошки вот тоже пьют мочу, врачи говорят - они так лечатся что-ли... Да и люди...
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
В моче много чего ценного, а в кале есть еще и микрофлора, так что если у вашего хорька расстройство ЖКТ то покормите его чужими какашками (шутка с долей правды)
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
то покормите его чужими какашками (шутка с долей правды)
т.е можно и его собствеными? Ужас! нет.. я знаю, чтолько что моча от ожогов помогает...