В моче много чего ценного, а в кале есть еще и микрофлора, так что если у вашего хорька расстройство ЖКТ то покормите его чужими какашками (шутка с долей правды)
Люди подскажите мой хорёк постоянно откревает рот и какбы хэкает, это так и должно быть или это с чемто свяано?
Боня Будь другом своему хорёчку!!!
Катюха, возможно подавился чем-нибудь, может волос попал в глотку. Попоите его вазелиновым маслом. Можете попробовать посмотреть что там у него.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
ОБоня(хорёчек) это делает не постоянно , звук похож натот когда собака от жажды или жарыоткрывает рот высунув язык. У Бони вода постоянно есть, может жарко?
Quote (Катюха)
У Бони вода постоянно есть, может жарко?
А какая у вас температура? Если хорек начинает дышать ртом, то это 100% от перегрева. Смочи ему ножки и пузико водой. Можешь поставить тазик с водой, чтоб он сам охлаждался.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Большое спосибо , побежала купать свою Боничку.
Quote (Andre)
А какая у вас температура?
Краснодар! наверно градусов 25 - 30
Катюха, ну мыть не обязательно! а ополоснуть следует!
ну не знаю ни за Дёмкой ни за Орешкой не замечала уринотерапии...
Никто родословную на выставках не спрашивает.
Andre, СПОСИБО ЗА ОТВЕТИК!!!
Добавлено (12.07.2007, 17:03) --------------------------------------------- Люди что мне делать у меня в зале очень много апаратуры( ПРОВОДА). Я БОюСЬ ЧТО ОНА ПОГРЫЗЕТ ИХ. что мне делать???????????????????????????
Катюха, убирать провода в гофру.
Это очень трудно сделать сильно много проводов с тяжёлой апаратурой , надо всё разоединять . Родичи на это непойдут!
Quote (Катюха)
Люди что мне делать у меня в зале очень много апаратуры( ПРОВОДА). Я БОюСЬ ЧТО ОНА ПОГРЫЗЕТ ИХ. что мне делать???????????????????????????