даже не знаю, что пишут в этом случае В лобне, в районе Депо, сегодня вечером из окна второго этажа свалилась хоречек, моя красавица, потиснулась в маленькую щелку. Только что звонили родители. Они оббегали все с пищалки=ой. Девочка, возраст 1,4 месяца, соболь, кастрирована, фунялки удалены. На руки идет неохотно кусается и недоверяет чужим. Мужик видел, что ее кошки гнали за угол дома. Оббегали все до кромешной темноты
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, жаль что завтра работаю, но после 21-21:30 могу подключиться к поискам
Natusia, я попытаюсь с работы отпроситься и завтра туда... родители еще утром с пищалкой все обойдут, людей по максимому предупредили, но я боюсь, что в Депо много собак и кошек диких....Натуль,буду признательна, я тут сижу рыдаю и понимаю, что ничего не могу сделать... щель см 2-3 была, больше они никогда не оставляли, но я им не прощу
Т@нюшка, не надо так категорично! Фуня обязательно найдется!
Спасибо за поддержку.сейчас ищут родители,а я на работу.отпрашиваюсь и туда.уснуть я так и не смогла.там депо и куча собак.хоть бы она далеко от дома не ушла
Nunya, Буду признательна.ты когда сможешь?
ненавижу эту тупую работу, ненавижу начальство
Quote (Т@нюшка)
больше они никогда не оставляли, но я им не прощу
Ты это о родителях?
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Boldina, да
Танечка,держись!Фунечка обязательно найдется.мы верим!
AMUR24, меня с работы №;%;?%* эти не отпускают!!!
Т@нюшка, ТАНЕЧКА ДЕРЖИСЬ! К сожалению тоже на работе. Будем молиться, чтобы малышка нашлась.