сегодня искали Фунечку, было сообщение о хоре у мужиков около магазина..... прибежав туда никого не оказалось :'( обходили район, но фуни нигде не было, хотя вчера многие видели хоря отбивающегося от кошки.... в это время родители Тани искали в другой стороне :'( территория очень сложная.... много зарослей в которых нифига не увидешь..... да и хорь так быстро не прибежит на пищалку.... осложняется все наличием закрытой стройки... от пищалок там эхо оооочень громкое, поэтому Фуня могла непонять откуда действительно исходит звук.... охранник получил наше обьявление... садик.... в садике тожн много укромных мест, никого там видно не было, сторож также предупрежден..... родители Тани сказали, что наше перемещение легко определить, т.к. пищалки уж ооочень громкие.... отнесла в один зоомаг обьявление.... завтра схожу еще в зоомаги и вет клиники..... поиски продолжаются .... будем держать вас в курсе дел....
Фунечка, вспомни мамку, ей действительно плохо без тебя.....
ее вчера поймали в подъезде нашего дома одна семья, но так как животное кусается, то они не смогли ее удержать, она вырвалась и куда-то убежала, но сказали, чтоб искали в районе этого подъезда и эти подвалы проверили, а на стройке мы уже были и предупредили
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
только что звонили, что видели ее вчера в районе 6ти вечера около платформы с нашей стороны....если так, то это уже катастрофа
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, Держись, очень надеемся, что она найдется. Если она была в до ме, может далеко не уйдет
вау - не успела вчера написать - инет отключили - сегодня не дочитала и написала!!! о чудо!!!! я рада за вас и вашу маленькую моську - как её сострояние?