пропал хорек в 25 августа в районе метро беляево . дом 110кор4 мальчик два с половиной месяца соболиный окрас 89096644669 [murl=hori.ru/_ph/7/2/333065776.jpg ]Фотография 1[/murl]
спрашивала , деньги тоже предлогала , они говорят что ни чего не знаю скорее всего его продали кого нибудь надеюсь этот человек пойдёт в магазин и увидит обьявления
Лучше продолжайте искать... Предупредите продавцов в зоомагазинах (объявления лучше вешать там же, в самом магазине, а не только на улице...), поспрашивайте соседских детей - они обычно всегда такие вещи первыми узнают... Предложите дворникам больше денег, чтобы если продали - хотя бы приблизительно сказали кому - вдруг кому-то из местных! В объявлениях пообещайте хорошее вознаграждение, а для людей, которые могли взять себе - пообещайте купить другого, который будет только их...лишь бы вашего вернули... Я бы так сделала... И объявления нужно проверять - их часто срывают... Жаль хорика... К тому же холодает сейчас... Не дай Бог, всё-таки на улице...:'( :'( :'(
Quote (Димарик)
дворники - вшивый народ... продаются быстро. Да всё провернут так, что ничего и не узнаешь.
Ну и высказался... Не все люди такие плохие и среди дворников есть исключения, совершенно бесплатно, чисто человечески помочь могут. Не зря советуют первым делом к ним обратиться
я облеклеивала по всему району по деревьям обьявления , в зоомагазинах ближайших всех предупредила , но пока не слуху не духу =(((((( решила пока взять другого , немогу без этого животного , но всё равно продолжаю тизика искать , найдёться будет 2 хоря )
AMUR24, Да и радости в голосе не услышл!Она ответила что приедет 6-го!Это по вашему нормально?Вы забрали бы сразу или жда ли до 6-го???
cpjreif, я бы голову снесла свою как мчалась бы.даже в другой город ночью помчалась.значит видимо не нужен.пишет что купила второго,а этот вроде как и не нужен стал а вы его у себя не можете оставить?
Он остаётся у меня теперь полюбому!Мне его знакомый отдал,потому что у меня есть хорь.Он сказал что нашёл и я решил поискать владельца,вернуть.А тут в трубку я приеду 6-го.Я уже прививки все сделал и поспорт завёл.Так что это моё второе чудо!Пускай локти кусает.Хотя мне кажется ей всё равно,она завела уже второго!!!Мне кажется для неё хорки как новая сумочка!!!
Quote (cpjreif)
Я уже прививки все сделал и поспорт завёл.
так быстро??
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
cpjreif, ну и молодец!!!пускай у солнышка все будет хорошо!значит ты настоящий человек,если можешь и хочешь о нем заботится.а по поводу этой девушки могу сказать только то что за предательство Бог по головке не погладит(образно) и не вздумайте ей снова отдавать!!!предавши раз предаст и еще