cpjreif, ай, я яй так вести себя нельзя! Это не ваш хорек, вы должны его вернуть. Не дай Бог вам оказаться в такой ситуации. И когда же вы успели животному уже прививки сделать? А глистов перед прививками не прогнали? Карантин не выдержали? Ситуация странная, уж не лукавите ли вы нам? Нехорошо, Знайте, что досталось нечестным путем, во благо не будет, как бы беда назад не вернулась. В любом случае решать вам, вы строители своей судьбы, своими поступками и действиями, а Вершителю уже решать, казнить вас или миловать. Ему сверху видно всё. psina, ну и вы вляпались, мы вас поздравляем! Забрать хорька обратно будет нелегко, впредь, я думаю, вы будите аккуратнее и в наблюдениях за своими животными и в выборе слов при разговоре с людьми, которые нашли животных, потерянных по вашей безответственности. Готовьте теперь обещанное вознаграждение, возместите все расходы cpjreif со содержанию вашего животного, надеюсь ветеринарный паспорт у cpjreif, остался, в доказательство, что он сделал хорьку прививки. Да, да, а как вы хотели? Адрес клиники и стоимость прививки, думаю не составит труда узнать. Вот возместите все расходы и cpjreif хватит денег на нового хоря, вместо вашего, ну или почти хватит, немножечко добавит. Неприятная история, я очень надеюсь, что каждый выйдет из нее красиво. Не забудьте написать нам, чем у вас всё закончится, мы же умрем от любопытства, да и другим наука будет.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
cpjreif, А мне кажется,что вы девушку разводите,играя у нее на нервах...и если это ее хорек вы НЕ ИМЕЕТЕ права его у себя держать.......только вот вопрос,действительно ли ее хорек у вас!!
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Quote (Т@нюшка)
cpjreif, А мне кажется,что вы девушку разводите,играя у нее на нервах...
psina, что планируешь делать??будем надеятся,что это действительно твой хоречек и удасться его вызволить.....может быть,что у этого человека и нет твоего хорька.......просто решил тебя развести
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, ну тогда пускай ждёт заявления , а тк есть знакомые сотрудники милиции , то к нему будет не очень хороший визит
Никого не обвиняю и не осуждаю, но я б тоже не совсем поняла реакцию владельца, который собирается СВОЁ животное, найденное кем то, забрать через НЕСКОЛЬКО дней Я б и в 3 часа ночи хоть на самолет денег нашла и рванула б.
-Здраствуйте, я Петр Иванович, я нашел вашего сынишку
- Ну да да, потерялся такой и что вы хотите?
- Может быть вы заберете ребенка?
-А что вы за это хотите?
- Да ничего, просто отдать вам сынишку
-А, ну раз ничего, то я постараюсь подъехать через пару дней....и может быть заберу....прощайте.
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
ХариТошkа, вы понимаете , что бесплатно мне хорьк а не кто не отдаст , даже если человек об этом говорил а тк у меня нету денеь , я хотела как раз подождать это время до зарплаты