Olga293401,привет, я-новичок на сайте,прочитала историю о маленькой потеряшке-глаза на мокром месте. Ольга,она обязательно найдется,просто не может быть по-другому!!! Я из Ярославля,была бы рядом-тоже присоединилась бы к "вахте". Удачи тебе.
Olga293401 держись! Хорьки мало того,что хищники,так ещё и существа довольно легко адаптируемые к внешним условиям ,так что она наверняка жива-здорова и неплохо себя чувствует.просто вероятно одичала и боится выходить.но когда-нибудь обязательо к тебе выйдет,не опускай руки.ты-молодчинка
Степан Ильич(23.03.2010)
Olga293401, хоть кто нибудь отзывается на эту пищалку??? может она не очень, другую надо?
shagal, на пищалку отзываются кошки, собаки, мой кот и Тоська. Все по-разному реагируют, кто пугается и убегает, кто наоборот интересуется. У меня 2 пищалки и у них разный звук.
Olga293401, У меня еще одна идея возникла! Я помню мой хорек услышал по телевизору гуканье хорьков из документальной передачи ббс так он прибежал и от телевизора не отходил. может записать на магнитофон гуканье, и она заинтересуется, подумает свои???? хотя конечно идея наверно безумная,,, скорее бы нашлась ваша девочка
Я уже и сама не верю в то, что Рики найдётся. Хоть бы попала в добрые руки, на улице так холодно, замёрзнет.
Olga293401, ну как же так, она же где в ваших дворах! наверное в подвале прячется от холода, давайте искать.
Продолжайте искать! В подвалах относительно тепло, она на 90% там!
не сдавайтесь))))
Локи
Я ещё хожу, ищу её, но уже, наверное, просто на автомате. Недавно приснилась мне, в чужой квартире, у чужих людей, я её звала, а она меня даже не узнала. Может, она правда у добрых людей и ей хорошо? Закройте, пожалуйсто, тему.