Ласка, спасибо за поддержку!!! Без Рики дома пусто, никто не балуется, не хулиганит, не топотит лапками и не складыает свою еду мне в туфли... А люди, которые говорят: "чё ты убиваешься из-за хомяка", никогда не поймут, какое это горе. Я звонила людям, которые теряли своих малышей, думала подскажут, как ещё поискать. Но всё уже перепробовала. Может, кто-то посоветует, что ещё предпринять? Или остаётся только на чудо надеяться?
Tayana, я захожу,спрашиваю, не приносил ли кто хорька, не предагали ли продать, может, кто корм хорячий покупал и сказали, что нашли и не знают чем кормить. На все вопросы косятся и отвечают "нет". Обещаю всем деньги, если найдут или какая информация появится. Что ещё делать не знаю. Прошёл месяц, или её уже нет в живых, или подобрали и не уже отдадут, раз уж сразу не вернули
Olga293401, косятся?Опана...А с чего это?Такие постоянные "Нет!" это странно, если честно.
Хорьки: Люци Бороться и искать, найти и перепрятать! =)
Olga293401, Не теряйте надежды! Я еще на местных городских форумах сообщения оставляла, мне не помогло, правда, но мы и не в Москве сейчас живем, тут с интернетом посложнее, а вы попробуйте, вдруг... Удачи вам!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Кукла_Олли, у людей вообще странная реакция, как будто я задаю вопросы интимного харрактера, или объявления клею им на голову, а не на столб. Заинтересовать их можно только деньгами, аж улыбаться начинают, вот я и делаю на этом акцент. Классика, я стараюсь не терять надежды. Может, она надоест тем, кто её взял. С хорьками ведь не так-то просто, не каждому под силу. И мне её вернут. Это я так мечтаю А тут ещё отпуск как назло подошёл, нужно уехать на 10 дней, настроения нет. Какой уж тут отпуск
Добавлено (30.07.2010, 19:16) --------------------------------------------- Помогите кто-нибудь!!! Что делать не знаю Мою Рики видели в соседнем дворе, охотилась на птичку. Женщина гуляла с собакой и заметила её, сразу позвонила. Говорит, это точно моя, объявления с фоткой. Я сорвалась из отпуска, прилетела и бегаю по дворам. Снова напала паника и истерика!!! Как её выманить из подвала или где она прячется 2 месяца? На зов, естественно, не откликается, паршивка. Ко мне вернулась надежда, только вот найти бы! Подскажите, пожалуйсто,что придумать!!!
Olga293401, с пищалкой пробовали ходить?А если бы точно знали ее место обитания, можно было корма насыпать и подождать,я думаю час два на такое найдется!Удачи!!
Найден хорек в районе ст.м. Речной вокзал Москва. Найден хорек, молоденький. Я сразу хочу извиниться опыта содержания хорьков нет.Всю жизнь собаки в доме. поэтому могу что то не так назвать)) по информации из интернета сделала вывод что ему нет и полгода. мелкие зубики а передние резцы вообще еле видны. Ищу хозяев либо отдам в добрые и опытные руки. жалко малыша. сухой корм не ест. не знаю чем кормить. Корм купила БОШ и размачивала его. не ест и все. первый день по не знанию давала куриное филе сырое мелко порезанное. Люди помогите. что мне делать пока хозяева найдутся он у меня с голода так умрет. может чем пока другим покормить.
Elfi, по такой фотке невозможно понять, надо в реале смотреть. Есть номер телефона? Сухой корм моя Рики ест, Эуканубу для котят, бананы, морковку,кабачковую икру и другие вкусняшки. Зубки у моей очень мелкие и беленькие. Даже пол неизвестен у найденого хорька! Напишите пожалуйсто номер тел , я поеду смотреть!!!!!!!!
Olga293401, к сожалению пока номера тел нет... как только появится сразу дадим
Добавлено (03.08.2010, 02:51) --------------------------------------------- Olga293401, на свой страх и риск скинула твой первый пост в ту тему.. так что может тебе позвонят
Это не Рики Хорошенький хорёчек. Я не специалист, но в процессе поиска видела много хорьков и в приюте была, думаю ей и года нет. Петлю еле видно, зубки малюсенькие и беленькие, один к одному, и мордашка совсем ещё смешная. Только хвостик облез и так подшёрстка нет, хоть и длинная шерсть. Малышка попала в очень хорошие руки, девушка к ней привыкла, заботится как пока умеет, знакомятся. Активно ищет хозяев, клеила объявления. Не знаю, как насчёт старых хозяев, но у Эльвиры хорьке точно будет хорошо!!! Её собаки покусали, были раны от укусов на боках. Новая хозяйка занимается её здоровьем и я пообещала ей помочь. А у меня тупик. Буду продолжать искать Рики.
Добавлено (22.08.2010, 22:33) --------------------------------------------- У меня снова появилась надежда несколько человек звонили и говорили, что видели мою Рики в одном и том же дворе. Собачники и мамы с детьми на прогулке. Снова обшарили подвалы, там есть вода, наверное она только так и пережила ужасную жару. Искали в зарослях, устраивали засаду. Последний раз её видели вчера днём. Прблизительное место установлено. Как тепер её выманить? Вот бы поскорей закрыть тему словами "моя рики нашлась"...