Состояние явно неважное, лысоват на спине ( я не специалист) условий содержания у меня нет. Фото чуть позже выложу.. Нынешний владелец не может оставить хориху у себя. Девочка в течке, срочно нужна операция. Ищутся ответственные и заботливые руки. Хореманы, кто чем может помочь, просьба отозваться.
Ishoster, обратитесь к нашим ветеринарам сайта и консультантам, они подскажут где и как это лучше сделать, заодно смогут грамотно обследовать девочку
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Ishoster, хирург Мартынов К.А. - можно вызвать на дом, всё сделает прекрасно. Тел. +7-905-730-25-32. Смотрим [murl=horeman.ru/blog/2007-08-16-202]здесь[/murl] рекомендованные врачи и клиники, если что, я подскажу. Напишите, какая вам нужна помощь, я думаю, хореманы обязательно отзовутся. Я просто не в состоянии взять себе хориху.... Нынешний владелец не может оставить хориху у себя. Девочка в течке, срочно нужна операция. Ищутся ответственные и заботливые руки. Хореманы, кто чем может помочь, просьба отозваться.
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
ПукСА), насколько мне известно от 3500. Ну, и содержать где-то девочку надо, нынешний владелец не может себе этого позволить Я думаю, хореманы бы скинулись на операцию, вот только найти бы надежного человека, который сможет взять хориху себе и ухаживать за ней....
Husky, скинь мне пожалуйста фотки девочки если есть,какой возраст и какая она по поведению.какая есть еще информация про нее,если она есть...мое мыло Anastasia.Grebneva@instar.ru