Состояние явно неважное, лысоват на спине ( я не специалист) условий содержания у меня нет. Фото чуть позже выложу.. Нынешний владелец не может оставить хориху у себя. Девочка в течке, срочно нужна операция. Ищутся ответственные и заботливые руки. Хореманы, кто чем может помочь, просьба отозваться.
Husky, фото получила,а примерно какой у нее возраст?я определять не умею....
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
ПукСА), определить возраст у хорьков очень сложно, тем более по фото.
врачу буду завтра звонить,наверно операцию на четверг попросим...сейчас закопалась в тряпочки,спит,маленькая по размеру,практически вся лысая,хвостик как у крыски прям....долго буянила в клетке,пыталась вылезти,ни пила,ни ела,в туалетик тоже не ходила...пыталась меня укусить но не получилось,зубки остренькие,она особо и кусаться то не умеет,думаю возраст не большой насчет помощи спасибо,но пока не знаю в чем помощь ужна...думаю после прихода врача уже будет все лучше вырисовываться
ПукСА), я думаю, девочке очень повезло, что она к тебе попала. Терпение, и всё образуется. Ей сейчас нужна ласка и забота.
Husky, спасибо очень переживаю что ничего не кушает.вообще к корму не притронулась!попробовала дать ей иогуртовую конфетку,скушала(не дурочка) и очень мало пьет!можно сказать вообще не пьет...может еще просто боиться... хотела дать таблеточку от глистов,но завтра хоетли операцию сделать...как думаешь,дать ей ее или не стоит пока?
ПукСА), Поздравляю с прибавлением! Всё будет хорошо!
Стичкинс, спасибо,сильно на это надеюсь
ПукСА), здорово, что у малышки теперь такие надежные ручки))) удачи и терпения тебе, а малышке здоровья!!! надеюсь, все у вас наладится