Состояние явно неважное, лысоват на спине ( я не специалист) условий содержания у меня нет. Фото чуть позже выложу.. Нынешний владелец не может оставить хориху у себя. Девочка в течке, срочно нужна операция. Ищутся ответственные и заботливые руки. Хореманы, кто чем может помочь, просьба отозваться.
ПукСА), ничего, ей привыкнуть надо. Удачи вам на операции, отпишись потом, как всё прошло.
ну значит рассказываю) операция длилась не долго,от наркоза отходили долго....шовчики и правда очень аккуратные,врач(Мартынов) просто ручки золотые!сказали нам обязательно кушать,иначе придется насильно детскую пюрешку давать. вчера вечером после операции всю ночь лежала с ней,гладила ее,она стала как котенок,к моим рукам уже привыкла!но еще всего боиться....чуть что,сразу дрожать начинает...но самое главное что с утра мы покушали сердечки и яйцо!!!!!!!!!ураааа!!! а еще она мне щечку полизала!!!!ииииии!!!(вот оно счастье!) сказали она лысенькая такая ,потому что очень активная линька..... ну в общем пока все хорошо P,S, ходим в воротнике,теперь ее называем инопланетянка
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Говорили же-всё будет хорошо!
ПукСА), рада за вас! Желаю скорее восстановиться Тогда эту темку закрываю, ПукСА), если хочешь создашь новую в соответствующем разделе, уже позитивную