Переехав из Москвы в Балашиху, окружённую лесом со всех сторон, возник резонный вопрос к балашихинским долгожителям-хореводам: имеются ли в Балашихе уже освоенные хореводами места для прогулок, где присутствует водичка, тихо, и возможно недалеко оставить машину? Ну и конечно же встретить и других хоревладельцев, подружиться с ними и с их хорьками. Этот вопрос уже поднимался несколько лет назад, но благополучно скис. Поэтому, давайте попробуем охорить Балашиху ещё разок!
я в районе 2 Балашихи, сейчас с хорей переживем карантин послепрививочный и пойдем с вами гулять:)
Цитатаfrau_schon ()
пойдем с вами гулять:
Отлично! Мы тоже кстати во второй Балашихе проживаем рядом с бывшим к/т Заречье Но неужели никого кроме нас на сайте из Балашихи готовых гулять больше нет?
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Я тоже в Балашихе живу ))))
Добавлено (20.12.2014, 02:18) --------------------------------------------- Недалеко от Авиаторов. Может встретимся все как-нибудь в выходной Где-нибудь в районе первой или бродвея?
Приветствую хореманов в этой теме! Обсуждение гуляний в Балашихе потихоньку набирает обороты. Это радует. Сейчас же, пока на дворе зима, собраться особо не получится, я думаю. Но как только придёт весна, можем сразу же организоваться! Предлагаю списаться ближе к весне. Пока же она не пришла, давайте попробуем в этой теме организоваться заранее. Все обитатели Балашихи и окрестностей - напишите о своём желании принять участие в еженедельных гуляниях в Балашихе (еженедельных по-возможности). А пока, желаю здоровья этой зимой хорькам их их хозяевам!
P.S. Желательно сразу указывать подходящий для вас день или дни недели. Попытаемся определить наиболее удобные для посетителей дни посещения гуляний.