так ребят выбирам места! Я не стала делать опрос, потому что как-то запуталась кто что предлагал! Так что пишите) Я так понимаю у нас есть вариант Митино Коломенское Царицыно Пр.Вернадского
В центре думаю не вариант.. и начинать не стоит! так что давайте уже как-то решать и обговаривать) а то время уже поджимает!))
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
ребят решайте)) я без интернета до завтра.... вернее с инетом но только на телефоне... мне не важно.. нт при условии что Катя *Лимонад* была так любезна что предложила если что полвести... я в Митино не бывала оснрвателтно... поэтому не представляю где там можно основаться
помним что зима:-):-) и лес это хорошо но никогда пробираться придется через сугробы :-) есть там полянка? в обшем нам нужно место локалищации.. Энсо тогда ты отвечаешь за встречу))
Ребята снимаю шляпу...форс мажёр.....23 я ни как не могу......приеду часа в 3 в митино только
Добавлено (21.02.2012, 00:15) --------------------------------------------- я в 10 часов уезжаю в люблино...там минут 40....если успею к 2м к вам то гуд..но зная москву мы на дарогу потратим дофига времени...
Добавлено (21.02.2012, 00:22) --------------------------------------------- или могу....так завтра точный ответ скажу
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Я может тоже не смогу. У Кузьки вчера температура поднялась. По этому, если и пойдем, то без него.