Место гуляний: м. Проспект Вернадского. Парк 50-летия Октября.
Как добраться до места встречи: 1) На Метро: Садитесь в последний вагон из центра и доезжаете до станции метро Пр. Вернадского *красная ветка низ* (Важно: Переход на Парке Культура на Кольце наконец-то Открыт) Когда приедете, выходите из вагона и сразу с лева будет лестница "Выход в город". Поднимайтесь по ней. Выходите через стеклянные двери. На улице, вы окажитесь как бы под аркой, прямо перед вами будет магазин *палатка и Азбука вкуса* - Это собственно и есть Обувь Сити! Опять поворачиваем налево - спускаемся вниз по лесенке - Вот мы и в парке!! С лева - деревянное летнее кафе, а с права - клумба)) Проходите вперед *как видно на карте* и увидите голубо-белый щит, вот рядом с ним собираться и будем! [murl=radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1202/6b/7fc51e1b98ba.jpg][/murl]
2) На Машине: Для простоты навигации, если вы не знаете как доехать до м. Пр. Вернадского, то проще всего вбивать адрес - ул. Удальцова, д. 49 Это ближайший к парку жилой дом Кроме того - вдоль парка *по улице Удальцова* - есть официальная парковка, от куда не заберут вашу машину, пока мы будем гулять)) Так же парковка есть около ТК Обувь Сити [murl=radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1202/6b/ba4c1dfd7a52.jpg.html][/murl]
3) Общественный транспорт Есть много вариантов, в зависимости от того от куда вы едите!) Если что - спрашивайте! ))
Как одеваться: По погоде!))) В парке не грязно)) Даже после дождя сухую дорожку найти можно)) но все же лучше что-то удобное)) и лучше без каблука))
Что иметь при себе: Хорьков *хотя будем рады всем без исключения*, себя, хорошее настроение и по желанию - еду, питье! )) Хорошо если хореманы будут носить фотоапараты - чтобы можно было запечатлеть наши веселые гульки!
Что делать если опоздал или пришел раньше и никого нет: Не переживайте - позвоните мне *Умке* Мой телефон есть в профиле! Так же прошу отставлять мне свои номера - те кто идут в первый раз
Вроде все... Хм... ну и еще - прощу не опаздывать, я слишком пунктуальный человек! если вы знаете, что опоздаете - то напишите или позвоните! Ждем опоздавших 15 минут!)) А потом уже звоните!)) Если что - я пойду вас встречу!
knopochk@, на этих?))0 хм... ну можно будет собраться))) если есть желающие... Правда я предлагаю воскресенье, а то у меня в субботу могут быть дела...
Умка, что то смотрю сегодня совсем не как по прогнозам, если также будет то мы наверное пропускаем, если без дождика, то приедем - как же, у меня ребенок без лубовника скучает, надоть на свиданку ее свозить
Так))) Сеня с хорями ходили на разведку в парк)) Места найти где погулять найти можно)) Так что не вижу поводов отказываться от гуляния)) Тем более если погодка будет такой же клевой как сеня))) так что друзья мои! Думаю чтов час на нашем месте!