Место гуляний: м. Проспект Вернадского. Парк 50-летия Октября.
Как добраться до места встречи: 1) На Метро: Садитесь в последний вагон из центра и доезжаете до станции метро Пр. Вернадского *красная ветка низ* (Важно: Переход на Парке Культура на Кольце наконец-то Открыт) Когда приедете, выходите из вагона и сразу с лева будет лестница "Выход в город". Поднимайтесь по ней. Выходите через стеклянные двери. На улице, вы окажитесь как бы под аркой, прямо перед вами будет магазин *палатка и Азбука вкуса* - Это собственно и есть Обувь Сити! Опять поворачиваем налево - спускаемся вниз по лесенке - Вот мы и в парке!! С лева - деревянное летнее кафе, а с права - клумба)) Проходите вперед *как видно на карте* и увидите голубо-белый щит, вот рядом с ним собираться и будем! [murl=radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1202/6b/7fc51e1b98ba.jpg][/murl]
2) На Машине: Для простоты навигации, если вы не знаете как доехать до м. Пр. Вернадского, то проще всего вбивать адрес - ул. Удальцова, д. 49 Это ближайший к парку жилой дом Кроме того - вдоль парка *по улице Удальцова* - есть официальная парковка, от куда не заберут вашу машину, пока мы будем гулять)) Так же парковка есть около ТК Обувь Сити [murl=radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1202/6b/ba4c1dfd7a52.jpg.html][/murl]
3) Общественный транспорт Есть много вариантов, в зависимости от того от куда вы едите!) Если что - спрашивайте! ))
Как одеваться: По погоде!))) В парке не грязно)) Даже после дождя сухую дорожку найти можно)) но все же лучше что-то удобное)) и лучше без каблука))
Что иметь при себе: Хорьков *хотя будем рады всем без исключения*, себя, хорошее настроение и по желанию - еду, питье! )) Хорошо если хореманы будут носить фотоапараты - чтобы можно было запечатлеть наши веселые гульки!
Что делать если опоздал или пришел раньше и никого нет: Не переживайте - позвоните мне *Умке* Мой телефон есть в профиле! Так же прошу отставлять мне свои номера - те кто идут в первый раз
Вроде все... Хм... ну и еще - прощу не опаздывать, я слишком пунктуальный человек! если вы знаете, что опоздаете - то напишите или позвоните! Ждем опоздавших 15 минут!)) А потом уже звоните!)) Если что - я пойду вас встречу!
Умка, Капитошка, на здоровье девочки! Colormen, Mikl, надо в живую смотреть, по фоткам то не интересно, так что на следующие гульки приезжайте, а мы водные пистолетики прихватим!
Умка, привет!!! Только сегодня увидела сообщение в форуме про гуляния! Вырвала на себе клок волос . Когда опять будут массовые гуляния!!!! Очень хочется придти.
Добавлено (22.07.2013, 12:24) --------------------------------------------- Puschik, подскажите состоялись гуляния?