Мы с хорьком ищем друзей в Митино. хотим показать нашей Василиске прелесть общения с себе подобными. если у кого то в Митино есть хорьки, отзовитесь, а потом и погулять договоримся.
Василиса
привет а в коком ты миркорайоне? если рядом с нами мы составим тебе компанию
Добавлено (08.10.2011, 22:28) --------------------------------------------- ну так может все и поедим на встречу?=)
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Люди может кто из Митино есть?! сейчас то конечно холодно но ведь не всегда такая погода=)) Давайте хоть обозначимся?
Добавлено (24.01.2012, 20:00) --------------------------------------------- ни уж то ни кого нет в Митино..и я один хоревладеле на весь район ???
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
я из митино! живу в 3 мкр. у меня есть знакомая тоже из митино!
Даша328, ну так поехали в субботу гулять с нами или сегодня пройдёмся=))) а кто у тебя?0_О
Добавлено (29.03.2012, 16:44) --------------------------------------------- Энсо, сорри,что-то я забросила форум,я на этих выходных уезжаю в Питер,приеду в через пару дней. http://vk.com/dmaslikova добавляйся,будем договариваться,мы ещё ни с кем не гуляли,я даже не знаю как он себя поведёт, он вообще гулять побаивается.
Quote (Даша328)
он вообще гулять побаивается.
они не все гулять любят)))
мои никто не любит! XDDD им по принуждению приходится))
готовся, что хорь может не сразу привыкнуть с своим собратьям)) у меня так Тори нос и губу прикусили при первой встрече! XDD
Умка, будем привыкать!я уже в Москве,можно на выходных встретиться и погулять)
Даша328, можно))) только я до Митино не ездок.... с хорями на перекладных мне ехать больше часа... С другой стороны, если приедишь [murl=horeman.ru/forum/4-9452-18]к нам[/murl], то милости просим... я все равно думала на этой неделе народ собирать, если погода позволит