Хорьки: Маняша Да, у меня сложный, вздорный характер... Но каждый сам выбирает -- завести кошку или приручить тигрицу!!
Olivka-29, мой на самом деле тоже не очень любит гулять. все домой норовит побыстрее или на руки. но, как показывает опыт, при совместных гуляниях зверьки переключаются друг на друга и немного забывают о "опасностях внешнего мира".
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Я вот тоже так подумываю,что когда она не одна будет-ей поинтересней будет.....
Хорьки: Маняша Да, у меня сложный, вздорный характер... Но каждый сам выбирает -- завести кошку или приручить тигрицу!!
мож тогда в субботу-воскресенье погуляем? в субботу у меня под вопросом, но в воскресенье точно смогу. с утра у меня в любом случае не получится, поэтому предлагаю где-нить в 16:00 в дендропарке, в той части которая со стороны лебедянской улицы. [murl=maps.yandex.ru/?um=WX7_zMsFxHFudqx-dKlhfd4neBN5bNQr&l=sat%2Cskl]вот в этом месте, ссылка на карту[/murl] люди обычно чуть дальше прогуливаются, а в этом месте почти нет тропинок. да и собак всяких я там очень редко видел.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, там рядом место хорошее под шашлыки, если входить в парк между голубятней и цтп
Мож тада лучше в воскресенье,я в субботу тоже учусь .... даже не знаю,успею до 16 часов вернуться.....
давай попробуем на воскресенье. тем более, что в субботу обещают холодно и снег.
Добавлено (11.04.2011, 12:09) --------------------------------------------- ну ладно, если в это воскресенье не получилось, то давайте попробуем на следующее, 17 апреля. вроде уже тепло должно стать. предлагаю в 16:00 [murl=maps.yandex.ru/?um=WX7_zMsFxHFudqx-dKlhfd4neBN5bNQr&l=sat%2Cskl]на том же месте, где предлагал и в прошлый раз[/murl] Spectre, уточни, ты про тоже место, что и я говоришь, или про какое-то другое? а то шашлыки обычно за железной дорогой делают.
max, именно с нашей стороны до железки, там раньше самодельные лавки и столик были, как сейчас не знаю. Когда смогу с вами погулять покажу где это место
я завтра спокойно могу. после обеда. где-нить в 15:30, на час-полтора. предлагаю погулять в парке, на липецкой. ну я то место уже обозначал на карте. Olivka-29, согласны?