АлексИглГлюК • Кристина на радуге с 1.06.2011 чем больше узнаю людей, тем больше я люблю зверей...
у вас время сна не совпадают
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
ну Андрюш... не виноватая я... у меня работы сейчас выше крыши... если чёт срочное мой номер телефона 89043831132 а так тады тока завтра вечером((((((
АлексИглГлюК • Кристина на радуге с 1.06.2011 чем больше узнаю людей, тем больше я люблю зверей...
я хоречка на сухой корм перевела, хотелось бы узнать где в Екатеринбурге хороший корм купить можно. А то захожу тут в магазин, говорю: "у вас корм для хорьков есть?" а они мне зерно пихать начали ...
Добавлено (17.04.2007, 20:39) --------------------------------------------- Умка, если б вовремя не забрела в инете на этот сайт, я б много о хорьках сейчас не знала... очень помогли
винтаж-шарм на малышева 10... корм игл пак для хорьков.. а вообщето завтра днём можете мне позвонить я проконсультирую и соорентирую по магазам...
Ириша. отлично, большое спасибо. телефончик записала...
Андрюшу благодари... я как обычно забыла вечером посканировать сайты .... он постоянно мне помогает ))))
СПАСИБО!!!! Андрюш)))))
Ириша, чмокни от меня Глюка
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Канеш чмокну.. тока у меня ещё и Кристя есть))))
Ириша, а ты спрашивай не корм для хорьков, а корм для котят...
kiprida, Я знаю... но мой обормотик на всё может реакцию дать, поросенок крупокалибирный((((( вот и сидим не скачем(((( хотя мне нравится селект)))
Добавлено (25.04.2007, 08:16) --------------------------------------------- в альмар завезли хорявый корм 8в1... пол всем вопросам звонить мне...
Екатеренбургци, услышал что в ёбурге есть воскресные прогулки с хорьками!!! Я тоже хочу!!!!! Готов каждые выходные возить своего хоря!!! !!!!!!!!!!!!!!!!ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!