|
Жулебинские гулянья
|
|
Не, наших сосисок жарить не надо! Это однозначно!
|
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
|
|
| Quote (Andre) | | Не, наших сосисок жарить не надо! Это однозначно | согласен с тобой!!!Уш очень они дороги нам!!!
|
Хорьки: Лимоша на Радуге • Динкильман TWIX - вместе всегда и везде!!!
|
|
|
|
Все очень здорово
|
|
Хорьки: Роки • Фунтик на Радуге • Хуч • Кнопка • Феня • Цвиль
|
|
Так что на счет шашлыков???
|
|
|
рано еще загадывать, но думать и мечтать уже можно начинать
|
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
|
|
вот я и мечтаю....
|
|
|
| Quote (TWIX) | | вот я и мечтаю.... | Ну ладноя тогда тоже мечтать начинаю...
|
|
Хорьки: Динкильман • Буся
|
|
Я думаю, что через выходной к вам тоже присоединюсь, т.к. мы прививки уже доделаем
|
Хорьки: Аська • Квип • Скайп • Касперский (Каспер) • Лекс • Амадеус Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
|
|
| Quote (Котя) | | Я думаю, что через выходной к вам тоже присоединюсь, т.к. мы прививки уже доделаем | Ждемсссс......
|
|
|
| Quote (Котя) | | Я думаю, что через выходной к вам тоже присоединюсь, т.к. мы прививки уже доделаем | мы может тоже!
|
Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼ • ┼Дон Дилан┼ • Хатори-сан(02.05.2011) • Мисс Шани(04.02.2009) • Мадам Шанель(01.06.2010) • Лорд Арон(07.11.2012) Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
|
|
Тогда предлагаю большой сабантуй устроить на майских праздниках
|
|
|
| Quote (Умка) | | мы может тоже! | А чего може-то??? Вместе и поедем | Quote (Andre) | | Тогда предлагаю большой сабантуй устроить на майских праздниках | Толька "ЗА"
|
Хорьки: Аська • Квип • Скайп • Касперский (Каспер) • Лекс • Амадеус Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
|
|
| Quote (Котя) | | А чего може-то??? Вместе и поедем | Да куда мы без вас! Ланс вообще уже не гуляет на улице! Так что ася наша последняя надежда на исчеление
|
Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼ • ┼Дон Дилан┼ • Хатори-сан(02.05.2011) • Мисс Шани(04.02.2009) • Мадам Шанель(01.06.2010) • Лорд Арон(07.11.2012) Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
|
|
| Quote (Котя) | | как его хвост? | да вроде нормально! сейчас линька понять сложно! Но вообще вроде обрастает! Хотя вот сегодня опять эту гадость счесывала.
|
|
|
| Quote (Andre) | | Тогда предлагаю большой сабантуй устроить на майских праздниках | Это надо ждать долго!.... Лучше щас ! (ну и потом тоже можно)
|
|
|
Если в праздники, то мы тоже сможем присоединиться!
|
Хорьки: Тося • Тимофей • Рич • Василиса • Муся • Мои отказнички Мужчина, если бы и мог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы.
|
|
Andre,
|
|
|
Не могу найти дату, место и время гуляния... скажите, плыз... гулять хочу!!! В Царицино? В воскресенье??
|
|
Хорьки: Базузу • Сасиска • Матвей
|
|
крестина, поиск рулит! Нажать на ссылку в меню "Гулянья" слабо?
|
|
|