ШиП, мой !!! мой!!!!мальчик мой..сейчас спит у меня...так слако. а завтра опять отдавать((((хныыыыыыыыык.. но у меня новость.. в мае переезжаю..уже нашла место.. буду жить на профсоюзной около метро с хорьком!!! ураааааааааа
ляля, молодец, желаю удачи! А мы сегодня погуляли уже на улице Диего искали. Утром проснулись, ходим туда-сюда и понимаем, что Ди не видно, что вообще для него нестандартно, он перед дверью рядом с миской дежурит всегда. Начали смотреть какашки, их мало только на одного хорька, искали час по квартире, перевернули все, вскрыли нисшу под ванной и под мойкой, отодвинули шкафы. Нет. Пошли на улицу, по дороге изучая какашки. Вернулись, а он негодяй со спокойной мордой стоит около миски и трескает, где был до сих пор не понимаю.
Я сегодня собираюсь прогуляться в кузьминках, кто со мной?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
ребят спасибо..самое главное..это мне Загар помог квартиру найти..дело было как ..сижу я у друга(чинила мп4 плеер)приходят его друзья, с хорявкой играют..у одной парочки он засыпает на руках,естесственно, они начинают распрашивать все о нем .что да как, я жалуюсь на свою судьбу9поведала им историю с алергией мамы) они растрогались и девушка говорит, ой.. а у меня мама будет в мае комнату здавать и животных она любит, и я навещать хорька буду с мужем каждый день! вот так вот.. молодец загар..знает у кого на руках засыпать)))
ляля, молодец, желаю удачи! А мы сегодня погуляли уже на улице Диего искали. Утром проснулись, ходим туда-сюда и понимаем, что Ди не видно, что вообще для него нестандартно, он перед дверью рядом с миской дежурит всегда. Начали смотреть какашки, их мало только на одного хорька, искали час по квартире, перевернули все, вскрыли нисшу под ванной и под мойкой, отодвинули шкафы. Нет. Пошли на улицу, по дороге изучая какашки. Вернулись, а он негодяй со спокойной мордой стоит около миски и трескает, где был до сих пор не понимаю.
он тоже с вами гулял.. только сзади вас.. так сказать выгуливал))))а то нашли моду..по воскресениям утром спать и валяться......
короче все передислакируемся в район профсоюзной!)
а.эээээээээээээээээ..ребят с удовольствием угощу пивом.. только не у себя в комнате.. мне сказали. что хозяйка. которая тоже живет в этой квартире не любит гостей. в отличие от меня. так что я чувствую будет выбрана кафешка,где я буду видаться с вами..и гулять там есть где....вы уж не обессудьте((((
ляля, ты то с родителями смотри не ругайся по этому поводу, посоветуйся с ними, родители переживать ведь будут.
нет ...ты что.. они и сами не против, что бы я вкусила взрослой жизни..только у них задача ,что бы я сломалась и прибежала к ним..ппочему так думаю?? да просто вспоминаю.как старший брат уходил в нашу 2-ю квартиру в Ульяновске,а они хоть бы копейкой помогли или я там не знаю..картошечкой,морковкой...ан нет.тпа захотел одинокой жизни-сам и справляйся...(((
с одной стороны жестоко! ну а с другой стороны лучше! самостоятельность это такая штука!))) хорошая! я за себя с 16 лет уже стабильно платила везде, представь как было непонятно-неприятно- и необычно моим молодым человекам, за то что после посиделки в кафе девушка сама за себя платит! или когда ты придеешь домой,а тебя ни кто не пилит) делай что хочу! и тд!
главное не сломатся! будь уверена что у тебя все получится! !!!
Вик..буду стараться))))темболее надо уже научиться тратить ЭНьги))))( в меру)когда не расчитыаешь на кого то,то это к лучшему)))а родителей я не виню...отличная воспитательная школа..да и любят они меня..))) а вот примерно сколько на питание уходит в месяц??