Molly, не совсем, пару волосинок осталось но она блин такая лапка... я думаю. что со временем она перестанет совсем кусаться... сегодня даже спокойно у меня на руках сидела...
Quote (kiprida)
я думаю. что со временем она перестанет совсем кусаться... сегодня даже спокойно у меня на руках сидела...
Думаю, что перестанет, меня даже ни разу не попыталась укусить А девчонка прелесть, общительная, заботливая! Ко мне в гости Айсика (Мишу) привозили, она его минут 15-20 блошила, причем так активно, лапусями разгребала, выкусывала что-то...
Даже странные вещи порой происходят: Тося моя дерет всех без разбора, кроме "своих", Снежу с Тимой вот уже год ненавидит, грызет и гоняет, а Ваську погоняла и приняла как родную! Ее только Рич несколько дней за шкирку носил куда-то под диван, уж не знаю, с какой целью
kiprida, добавляй пожалуйста качественные большие фотки, мелочь смотреть невозможно и место зря занимают.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, большие не лезут там ограничение..
у других лезут, а у тебя нет? 100кб это достаточно большие фотографии. Я советую делать фотки 800*600, вполне видно хорошо и по Мб подходят
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, о.к.
прстите что вмешиваюсь, но здесь новые гулянья обсуждаться будут? вроде тема для этого создана. . не обижайтесь на меня за глупые вопросы (а то новичек, сама не знает куда лезет). просто я хочу с вами погулять, правда хорька у меня нет.