как будет возможность обязательно приезжайте!!!! дороги-то всего на 2.5 часа о пряниках- они у нас гораздо лучше и вкуснее чем в Москве , ето проверила моя подруга из Москвы!
Хорьки: Грызлик здесь русский дух!!! Хорьками пахнет.... и кто захочешь здесь зачахнет!
Quote (kisska)
дороги-то всего на 2.5 часа
меня этим не напугаешь после ежегодных поездок в Ставрополь за 18 часа (выезжаем в 4 утра приезжаем в 22 часа), то 2.5 часа для меня как легкая прогулка
Хорьки: Грызлик здесь русский дух!!! Хорьками пахнет.... и кто захочешь здесь зачахнет!
Quote (Умка)
то 2.5 часа для меня как легкая прогулка
Ха-ха, а мы ехал как-то 2 недели из Питера в Москву, через всю страну . Спали и мылись прямо в поезде, завтракали и ужинали тоже в поезде, а обедали уже в городе в котором останавливались (весь перечень уже не помню, но некоторые из них: Краснодар, Пермь, Волгоград, Нижний Новгород, Саратов, Екатеринбург и т.д.)
Наше двухкомнатное купе:
Вид нашего дома на колесах:
Обед:
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Умка)
А зачем?
Это была Демонстрационная поездка, показывали стране новые вагоны отечественного производства (сами жили как видите в иностранном). Точнее не мы их показывали, а разработчики, а мы обеспечивали типа прикрытия, так как эти вагоны не имели тогда право ездить по дорогам. Ночью ездили, днем нас встречали (иногда даже с оркестром) и возили на всякие экскурсии, выступления и другие пьянки. Еще к составу были прицеплены два вагона журналистов и всю эту поездку освещали по ТВ и газетам.
Quote (Умка)
Сколько тебе лет тогда было?
Это было в 98 году, Посчитай
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
народ вас ждать в обозримом будущем? может не зимой, приезжайте в мае июне тепло будет
kisska, я в Туле уже был. Пряники не люблю, как и все сладкое. В Оружейке был, даже где-то фотки есть с внешней стороны (внутри запретили). Так что бери лучше свои шмотки и к нам! Да могу тебе телефон в ЛС сбросить семьи с хорьком, гулять они пока не смогут, так как воспитывают Бартовых детишек , но хоть снюхаетесь, может подружитесь
давай а может другие приедут, а то я тут как белая ворона никого лично и не знаю...
kisska, выслал