Соня, спасибо...я постараюсь придти А то так даже не интересно по инету друг друга все знае, а я еще не разу с вами не гуляла и не виделась Я правда не одна пойду...если пойду...со мной хорек и молодой человек будут
Спасибо, я сейчас в таком же состоянии как в позопрошлом году на справлении Нового года , кто помнит тот поймет
Варя в воскресенье не может, учится, если кто захочет в субботу звякните ей, она присоединится. Дом. тел. 175-37-55
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я завтра с вами пойду гульть Так что если можно подождите меня если я запоздаю...я думаю вы меня узнаете неизвестная деушка с хорькром на красной шлейке и молодым человеком
а я наверное двоих возьму: Лобзика и Мегги, у Барта подружка
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
мнеб зад свой поднять бы, если все успею,обязательно приеду!
народ так вы меня подождете если припоздаю?...хотя я обычно не опаздываю...просто мне до вас час минимум ехать неприятно будет если приеду, а там никого не будет или вы уйдете
не боись приедеш звякни кому! там идти не далеко!
Ан,я задом все впорядке, он вполне симпатичен , мнеб брюки ушить завтра успеть и вообще к работе подготовится! Еще я хочу3 купить мех, и начать шить себе куртяшку или полушубеку чтоли!)))) рискну по крайней мере!
Умка, ты думаешь все прямо на месте гуляний живут? 1час это мелочи по меркам Москвы. Конечно подождем минут пять, и по домам поедим, если ты не приедишь Мы гуляем часов до 20
Круто! и шить умеет и вышивать умеет! и попка симпотичная! Все женюсь - это на меня так сексуальные стоны бартовой подруги действуют
Буду с пацанами. Клепон с обритым пузиком, да и лапки мокрые. Болеет моя маленькая девочка Надеюсь течных самок не будет, а то Арч требует любовных подвигов
Вик, не надо с мехом заморачиваться самой. Тяжело это и неудобно. Как собрат по специальности говорю. Я и шубы из искусственного меха и дублёнки пробовала шить, но впреть зареклась.
Соня, а так хочется! вот попробую,не выйдет так сошью пару сумок меховых для носки хорев!)))) может кому еще и подарю заадно! как раз скоро холодно будетю., а там им будет тепло!)))) все таки попробую.тем более тот иск.мех который я хочу он не дорогой! а душа вот требует чегото.....
Если шить будешь, режь мех не ножницами, а канцелярским ножом с обратной стороны. И обязательно смётывай, а то сползать будет под лапкой.
Умка, так как ты впервые на гуляньях, слухай совет: одевайся очень тепло! ты не на свиданье идешь, не фиг миниюбку одевать, лучше штаны меховые и телогрейку. Завтра обещают холодную погоду! Одеваться по погоде - 5 градусов! А то прийдется тебя водкой отпаивать