Добавлено (02.08.2011, 19:22) --------------------------------------------- Люди.кто за погулять с хоречками?
Всем привет! Мы здесь новенькие. А в каком месте в парке на Автозаводе вы гуляете и в какое время? Мы только привились. Но как только будет можно, очень хотелось бы погулять!!!
Кирьяна
пишите в личку.мы с вами обязательно погуляем!!!
Ричи у нас не давно. Малыш очень общительный. Очень хочу познакомить его с сородичами.) Ребят, давайте устроим массовые гулянья! Сами познакомимся, и малыши повеселятся))
К сожалению родители не разрешают. Может максимум через год, а может поскорее заведу
Привет всем хореманам)Очень хотела бы присоединиться к прогулке с хорьками . Своего мохнатого чуда пока нету , но собираюсь приобрести когда подготовлю квартиру и прочитаю побольше литературы о хорьках , а пока хочу с ними познакомиться получше . Живу на Заречке . Около кинотеатра Россия . Буду следить за темой и дальнейшими прогулками )))
Давайте собираться)) Мы с Пусей из Советского района, но если соберемся, то мы готовы и приехать) Хорек у меня недавно, поэтому с удовольствем бы пообщалась с опытными хореманами, послушала советов)
Кто из Нижегородского р-на и гуляет в парк Кулибина?