" все про тот же день хорька..." Сходили называется... Заработали чуть ли не анемию(вирусную инфекцию,если по русски,то ОРВ) и страшнейший дисбактериоз. Колим по 5 уколов,бедняжке. Ему так не нравится,скулит,у самой аж слезы наворачиваются Эх,похоже желание отбило у нас ходить на подобные мероприятия. И не знаем на что грешить? *может на больного хоречка,который с мальчиком пиршел?*
Miss_Miusy, я не хотела никого обидеть. В любом случае, хорек не виноват! Я не говорила,что ОРВ приводит к облысению,это уже вы сами додумали. "не надо на других хорьков думать.." -предлагаете думать на их хозяев? или нам болячки в форточку задуло?
P.S. Это все к тому, что не стоит выводить больную животинку в места скопления других животных. Понимаю,что хочеться, чтобы хорек погулял и тд,но я считаю,что нужно заботиться и о других питомцах (заражение еще никому счастья не прибавляло), и о своем,в первую очередь ( мало ли что больной хоречек мог там еще подцепить со своим ослабленным иммунитетом).
Шнурик Хотите завести обезьянку? Купите хорька!
Zuluza, ну то что карантин должен соблюдаться-это ДА! Не приятная ситуация получилась К сожалению, от этого никто не застрахован...
добрый день. все мечтала попасть на такие гулянья.., раньше гуляли просто так без поводка, потом начли. а с переездом потеряли(( очень хочется погулять.., только вот с двумя тяжело будет ехать
Добавлено (17.12.2010, 19:08) --------------------------------------------- у вас есть вальер для прогулки?
Добавлено (17.12.2010, 19:20) --------------------------------------------- Я с автозавода