Галинка, мы так только ЗА обеими лапами, но я уже написала, незнаю сколько по времени после привики нельзя гулять будет. Мы её пойдём делать числа 11-12 апреля...
Хорьки: Мишаня • Кузя Людям могу простить МНОГОЕ, хорямбусам ВСЁ!
Elen, если вы только первую делаете, то после вам три недели надо будет ждать, потом ревакцинацию.. и через десять дней уже гулять.. я вот 16 несу второго на прививку, так что с 27 апреля будут оба гулять
Галинка, это значит получается через месяц? 3 недели + 10 дней. Ориентировочно 10-11 мая? Ну что ж придётся подождать... На речном у вас тоже набережная неплохая, лучше чем парк победы. Сегодня на "домашних хорьках" прочитала жуткую историю про то что на хорёныша собака напала, хозяйка конечно отбила, но люди пишут, что лучше всё таки гулять где собак поменьше, так что речной в этом плане наверное лучше чем парк победы... Хотя уродов которые гуляют без поводка и намордника с агресивными собаками везде хватает...
Elen, я с тобой полностью согласна таких уродов полно. у меня в подъезде есть семья, у них собака просто бешеная, они её держат в большой железной клетке, собака большая, злющая, ходят с ней гулять без намордника, и собаку выгуливает девчонка лет 12, она за собакой тащится... но на набережной вроде собак особо часто не встретишь, так что проблем не будет. и кстати, хорошо что в середине мая, как руз уже травка будет зелененькая, газоничик и все такое, будет им где погулять. щас все равно погода не позвонляет нормально прогуляться, т.к. лужи, грязь.. плюс всплывает всякое после зимы. а в мае уже все уберут, чистенько будет) так что будет даже лучше))
Я заранее хочу договориться, т.к. мы еще не привиты!! Как тока так сразу, я Вам позвоню или напишу, или Ксю напишет)))
Вася SupeR VaSYa
Галинка, Apostal, мы уже горазды числа 13 мая. 3-го ревакцинация.
Хорошо вам!
Вася SupeR VaSYa
Elen, давай те в выходной день, чтоб с утра, а то работа не позволит, так что давай те 15 мая в парке на речном, там чистенько и погулять можно. как идея???