745 сообщений (хоревед)
хореман
Домодедово, Московская обл.
С нами с 07.10.2007
Предлагаю в субботу проводить Масленицу, время и место обсуждается. Встреча без хорей, чтобы ароматами блинов их не смущать . Чьи хорьки к блинам равнодушны, приходим с ними. .
99 сообщений (хорелюбитель)
хореман
Москва
С нами с 22.02.2008
Идея отличная, можно в Коломенское. Вот программа.
Коломенское
(м. Коломенское, проспект Ю.В.Андропова, 39)
«Широкая Масленица»
28 февраля, 1 марта 2009 года
13.00-13.45 на площадке у Центрального входа Фольклорный коллектив в сопровождении баяниста и балалаечника исполнят песни, пляски, хороводы, конкурсы, игры, сценки, расскажут о масленичных традициях.
13.45-14.00 Артисты направляются в сторону Ярмарочной площади, ведя за собой всех желающих побывать на настоящей Масленичной ярмарке.
14.00-16.55 на Ярмарочной площади на сцене выступают скоморохи и балаганные артисты - проводят конкурсы, приглашают зрителей на сцену спеть, рассказать масленичный стих, веселые шутки, прибаутки. Артисты демонстрируют маленькие юмористические сценки, веселя и развлекая публику, рассказывая о традициях каждого дня Масленицы. Выступление проходит под аккомпанемент духового состава Центрального военного оркестра МО РФ.
Представление «Детская сказка для взрослых «Золотое колесо» на сцене на Ярмарочной площади. В основе представления - сюжеты народных сказок и литературные произведения классических русских писателей, масленичные рассказы.
644 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Москва
С нами с 01.02.2009
АААААА...!!!!!! Я не успею даже к завершению праздника. У нас школа.Но я буду мысленно с вами и буду телепать вам своё празднечное настроение.Вы мне потом расскажете какие вкусные блиночки кушали?
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
В Граблях продают блины, так что я за них А чучело кто будет делать? А его кажись еще и сжигать надо, так что Коломенские точно отпадают, если не хотите в обезьяннике сидеть
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
33 сообщений (любитель)
хореман
Москва, Галлифрей, Тардис
С нами с 23.10.2008
Народ, ну что вы все сидеть по кафе хотите? На восьмое марта уж лучше собраться в кафе, а масленицу надо встречать и провожать на улице. Ведь не холодно сейчас. Все кто по каким то причинам не сможет пойти в кафе давайте в Коломенском парке погуляем. Я с ребенком, хочу дать отдохнуть мужу, который сидел с ним во время болезни, и поэтому мы за свежий воздух и гулянья.