34 сообщений (любитель)
хоревладелец
Москва
С нами с 22.11.2008
Kinky, Ну вот и у меня такая жэ фигня прям и не знаю!!! А ВОТ еЩЁ МОЖНО ГУЛЯТЬ ДО ТОГО КАК ПРОТИВ БЕШЕНСТВА ПРИ ВИВКА СДЕЛАНА? Ему пока только полгода вот завтро начну это такая головная боль!! С этими прививками!!!
1957 сообщений (хорефан)
хореман
Саратов
С нами с 04.06.2008
Quote (Вилли)
А ВОТ еЩЁ МОЖНО ГУЛЯТЬ ДО ТОГО КАК ПРОТИВ БЕШЕНСТВА ПРИ ВИВКА СДЕЛАНА?
У нас прививка от бешенства не сделана. Так как выезжать никуда не собираемся, да и случаев заболевание бешенством у нас нет! А вот чумку сделали, сколько собак от неё уже погибло...
328 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Новосибирск
С нами с 28.10.2008
Ланс обожает гулять. Мы постоянно ходим в парк вечером, обходим весь по периметру, около 2-х км получается. Ну и по дороге сугробы роем, куда же без этого. Вообще Лансу нравится гулять примерно да -20, ниже уже не хочет из-за пазухи вылазить.
455 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Серпухов
С нами с 28.12.2008
Мы вот только сегодня гуляли. все окружающие атаковали нас вниманием. погулять нормально не удалось. а так вроде покапали сугробы, подражали... больше ей понравилось гулять сидя в капюшоне
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
1772 сообщений (хорефан)
хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
а мои просто ОБОЖАЮТ гулять ))) Малявка любит приставать к прохожим (нравиться ей внимание чужих людей)... Плюш и Чап роют норки и играют друг с другом в догонялки... Пират и Шнурок пока не привыкли к большой компании и держаться в стороне... но с большим интересом изучают обстановку на улице
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!