купила 2 шлейки.....одна 8ка,другая обычная.............одеваю плотно.....начинает вертеться и вылезает из них...... как же быть
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
у меня тоже из восьмерки вылазит. а думала сначала что не получится. правду пока снега не было, не вылазила. (может это только у девочек так? из-за строения тела?). спасает меня одно. у нас загородка во дворе хоккейно-футбольная, полностью закрытая. там не страшно отпускать. правда я там только поздно вечером гуляю. она даже снежки катала сама. вот только от снега лапки наверное мерзнут, и она быстренько просится на ручки.
Ксюша
Всё мы можем гулять!Когда пойдём?0+)
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Таки гоу на каникулах!!!!! --Alisa--, и Энсо, собиремся????
Всем привет кто читает! Мы из Павшинской поймы)) Мы (хозяева) гулять хотим, а вот наше чадо (хорек то есть) дезертирует при виде переноски и шлейки и впадает в панику на улице, почему - не знаю, но может в компании веселее ему будет? и привыкнуть проще... Отзовитесь, с нами не скучно))