Я тоже в Красногорске живу. На Пионерской. Хочу выйти погулять, и не могу найти с кем. Ксюша у меня здоровая, привитая, полностью готовая к путешествиям. Только совершенно ни разу не была на улице.
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Я и в Митино бы приехала. У вас там парк огромный. И я в вашем парке ни разу не была.
Ксюша
Во в митино вообще шикаарно!=)))но мы гулять ещё не скоро.....16 только на привику идём
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Ну вы делайте прививку. Я так понимаю-одну? Пару неделек подождать не сложно. К тому времени и землю подморозит, и снежок ляжет. Наверное все лучше чем по мягкой земле шастать. Одного не знаю, как Ксюша с непривычки к морозной земле отнесется, и как ножки ее это вытерпят? А еще мне бы хотелось знать, что делать со шлейкой. Я ей красивую шлейку сшила, а она лапы все равно вытаскивает. Может купить ей в магазине (типа-желетки - специальную хориную)? Не будет ли снимать?
Ксюша
--Alisa--, жилетка фигня, купи либо для котят либо для крысок/морских свинок
Увидела в магазине шлейку хориную очень простую, типа восьмерки. Дома сделала такую же. из этой вроде не вылазит. Да и не очень это просто.
Нашла на просторах инета:
Инструкция по одеванию шлейки на хорька 1. Зафиксируйте хорька 2. Зафиксируйте хорька 3. Зафиксируйте хорька 4. Смойте с рук кровь и обильно смажьте йодом 5. Отберите у хорька шлейку 6. Смойте с рук кровь и обильно смажьте йодом 7. Зафиксируйте хорька 8. Отберите шлейку у прибежавшей на шум собаки 9. Обильно смажьте нос собаки йодом 10. Поймайте хорька, используя перчатки 11. Зафиксируйте хорька 12. Отберите у хорька перчатки 13. Прекратите кидать в хорька «чем-нибудь тяжелым» 14. Смойте с рук и лица кровь и, обильно смазав йодом, — перевяжите 15. Подарите шлейку своим друзьям — хореводам Может и бред, но посмеялась....
Ура! Мы наконец-то сегодня первый раз вышли гулять на улицу. Впечатлений у ребенка масса. В прошлом году, у нас во дворе поставили загородку - типа футбольно-хоккейного поля(полностью закрытое забором). Там даже без поводка гулять можно. Днем там дети гуляют, а мы поздно вечером вышли. Бегала с удовольствием и удивлением. Шерсть дыбом. Перерыла все листья которые нашла. Отвлекалась от этого интересного занятия, только когда рядом машина проезжала - звуки-то незнакомые. Еле домой унесла. Мы для начала минут 15 погуляли. Не знаю можно ли больше, так как холодно и первый раз. А дома сразу спать отвалилась. Кстати шлейка ее меньше всего волновала, так что боевое крещение мы прошли.