У меня плохо пока с топографией столицы и прилегающих территорий( но я над этим работаю ).... А ближе Южного Бутово есть ещё что-нибудь?
Мы у самой кольцевой живем... ехать то близко и до Южного Бутова и до Анино и до Ясенево, но везде ехать надо.... Северное Бутово как островок между МКАДом и Южным Бутово.
А мы вам будем очень рады! У вас мальчик или девочка? У меня мальчик 8 месяцев, но мы его только взяли.... из другой семьи. Правда шлейкой еще не успели обзавестись....
доберман Времени не хватает.... я даже фотки на комп не скачала.... Пока привыкаю к питомцу - времени не хвататет на все... Двое детей малых (одной года еще нет) кошка и хорек.... Обязательно выложу фотки позже.
bagyra, Я не про фотки, Лен, я про хорьков в профиле- смотри у меня... внизу написано: Хорьки: Жорик :Тарасик-младший..Так и у тебя должно быть. Пока ты не зарегистрируешь своё чадо в профиле, будешь оставаться НОВИЧКОМ!
Прошу прощения за долгую отлучку.... У нас операция была, а теперь вот шлейка мала оказалась купленная... ищу шлейку, как найду - сразу на прогулку. Только вот не знаю где искать и как с размером не ошибиться.... В окресных магазинах нет шлеек для хорьков
Мы купили шлейку!!!! Можем теперь гулять! Думаю, что будем выгуливаться в парке в овраге у метро. Присоединяйтесь!
Добавлено (03.04.2009, 13:58) --------------------------------------------- Первое гуляние.... вчера. Хорек в шоке... мокро, грязно, холодно... и в капюшоне не хотел сидеть.... но в сугробах покопался немного... Хочется в компании с кем-нибудь погулять - пусть посмотрит как это делать...