Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Quote (Шуршун)
деже Умка, на меня обижается до сих пор!
Шуршик, ты что?????? Как я могу на тебя обиднться!!!!???
Кстати если уж напряжся, то и я не так уж далеко живу от Пражской....но там говорят маньяк по лесу ходит так что я туды не пойду....
Шуршун, а ты лучше со мной сходи погулякать! Ребенок требует выгула
не думаю, что он рискнет подойти к толпе молодых-и-сильных, да еще и с оравой "цепный" зверей, неизвестной породы на поводу
Quote (Katty)
не думаю, что он рискнет подойти к толпе молодых-и-сильных, да еще и с оравой "цепный" зверей, неизвестной породы на поводу
нет чисто по-приколу сганять посмотреть-погулять нам с Вовкой не влом....но у меня парк рядом с домом, не очень большой но всеже+Нескучка тоже поближе....Вопрос в другом...там гулять почти наскем....мне то не лень сгонять, а многим лень (я не перехожу на личности я в общем )
я тоже живу на южной, на улице весна, когда пойдем гулять с нашими любимцами?
Здравствуйте, я живу рядом с Южной - с удовольствие погуляли бы с Вами
Добрый всем вечер! Мы с удовольствием погуляем со всеми вами, но нам удобнее в будни. Так что на следующей неделе можем пересечься со всеми желающими. От Южной до нас добраться легко - на авт 225 в сторону Пражской до конечной остановки "16 м-н Чертаново". Выходите из автобуса - и вы в лесу. Дорога занимает ок 15-20 мин (~ 10 ост)
Добавлено (28.03.2007, 14:16) --------------------------------------------- Ну где же Вы, жители ЮАО?!! Давайте ловить погоду, пока она есть!
Мы каждый день гуляем или в парке победы или в лесу недалеко от конечной225 автобуса но так и неразу некого не встретили .
О! Я полгода назад жила на Пражской... переехала... эх... сейчас для меня это другой конец Москвы
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Всем здрасте предлагаю назначить гуляния в парке победы встречатся рядом с пушками в начале парка, вот только со временем надо определиться.Приблизительно как кому удобно?