И я бы выгуливала хоря на поводке и в шлейке, так спокойнее и безопаснее...
Это, я считаю, вообще обязательное условие, особенно, когда хорика на гульки выводят первые разы, да и для привыкшего гулять малыша шлейка и поводок будет гарантом его безопасности. Даже совершенно ручной и домашний хорь, в силу своей природной любопытности, может залезть туда, от куда его потом не вытащишь.
Хорьки: Тимон на радуге Меня просто невозможно остановить , если я смогу начать...
alexxxxx5, Ничего подобного!!!!!!
Quote (alexxxxx5)
Как я понял на первые встречи жену лучше не брать
Quote (alexxxxx5)
Как я понял на первые встречи жену лучше не брать
это почему это???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
А я представляю что будет если она увидит как хорьки подеруться...
Хорьки: Тимон на радуге Меня просто невозможно остановить , если я смогу начать...
alexxxxx5, надо заранее объяснить, что хорьки так играют они любят бороться друг с другом... им это приносит огромное удовольствие
Добавлено (17.01.2009, 14:16) --------------------------------------------- или же они дракой выясняют кто из них главный... но обычно такие разборки идут не долго так что волноваться не о чем... ))))
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Ну если только так
Quote (alexxxxx5)
Ну если только так
alexxxxx5, Так и только так. Это не драка, это у них так знакомство происходит, они выясняют кто тут кто.
В воскресенье повторил "выход в свет" Ну совсем другое дело. Бегал за мно и за женой как собачка.Прикол!!! Несколько раз посмотрел в сторону и снова вдогонку ( я от него убегал).Хотя я его и пристегнул но он и не пытался свалить. А потом сидел смирненько за пазухой (дома не дождешься ) и только крутил головой.
alexxxxx5, поздравляю ))) приспособился малыш... не боится больше
доберман, Да что-то протупил. Уже когда в парк приехал подумал о фотике. Да и вообще что то я это задвинул - ни одной фотки взрослого парня на компе не нашел.
Добавлено (20.01.2009, 18:41) --------------------------------------------- Надо исправляться.
shnyr, даааааа))))) первое время малыш может тупо стоять и с ужасом смотреть что вокруг него происходит... но со временем когда он привыкнет к шлейке (и к беготне по улице) он сам начнёт проситься на прогулки )))