Все желающие погулять в субботу 27.12.2008 в Царицынском парке пишите сюда или в аську или звоните , контакты указаны, сбор примерно в 14 часов, а так по договоренности.
Блин, я работать собралась. Но если соберется большая дружная компания, перенесу рабочую субботу на воскресенье. Ну или на Рождественские каникулы
Добавлено (25.12.2008, 21:45) --------------------------------------------- Fred2008, А лучше на какой либо день Рождественских каникул перенести гулянья, а-то перед НГ у всех забот не в проворот
После НГ это само собой прогулки я думаю будут постоянные, так как все отдыхают, а насчет субботы, нас пока двое, может еще кто пойдет
А как часто вы там гуляете?? Я просто живу рядом, но с Юджиком смогу выйти не раньше марта, так как нам в начале февраля прививки делать, и во дворе его надо "пригулять". он ещё не разу не гулял! Я бы с удовольствием сходила, пообщалась, а то я в этом деле новичок!
доберман, Я просто стараюсь поподать на все гуляния, которые замечаю Мы вчера были в Царицыно с Магусей. Сколько же людей В этом плане Коломенское поспокойнее
Мы только сейчас начнём прогулки после кастраци, в парке царицыно лучше гулять в самом лесу там есть не большие поляны где народ не ходит, мы там и в выходные гуляли, нормально, просто останавливаются мимо проходящие помотрят и всё. Погода отличная так что все кто ЗА погулять, мы с Вами. А так мы почти каждый день гуляем не далеко от дома,для тех кто живет в этом районе это территориально напротив автомобильного ТЦ Москва, присоединяйтесь:)
anastasia, Ну разумеется в самом лесу Только даже там попадались люди... Хочу на необитаемый остров. Не люблю любопытных прохожих У нас наверное не получится с вами погулять...
Хорьки: Муся Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.
а кто-нить сейчас в Царицыно гуляет? а то я переехал в Бирюлево, на бирюлевскую улицу... никого тут не знаю, хорьками гулять не с кем. в конце этой неделе прививку сделаю, а то уже время подходит, и недельки через 2-3 можем погулять...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)