Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Соня, Перепиши телефоны тех кто будет, позвонишь, встретим. Главное - желание.
Добавлено (27.11.2008, 22:47) --------------------------------------------- Фунтик, Жаль, муж узнает, не поедет, а так пока не знает ехать или нет
Уже завтра Как я поняла задержавшихся ждут 15 минут, да? И еще вопрос, может кто знает, ходят ли маршрутки от Братиславской/Марьино сразу до Каширки? (до домодедово и красногвардейской ходят).
я тоже очень хочу пойти, но могу не успеть вот мой телефончик, если не трудно, когда уже будете на месте позвоните мне 8-916-833-24-10 Наталья. Мы подскочим, т.к. рядом живем с парком
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, Может просто Вы нам позвоните, когда освободитесь?
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Напоминаю: В субботу 29.11 в 14.00. Встреча в 14:00, на станции метро Каширская, в центре зала, на мостике. Приблизительно в 14:15 собравшиеся отправляются в парк (выход у последнего вагона из центра). Жду встречи с Вами!!!!
Добавлено (28.11.2008, 20:20) --------------------------------------------- Капитошка, Позвоню из парка, как просила. Телефон твой записала.
а кто-нибудь знает, там припарковаться есть где???
Не знаю, все-таки на машине решила?
а как я с этими двумя на метро поеду??? нет уж, я лучше на машинке
Фунтик, да с вашей-то переноской и на поезде можно. Но в любом случае созвонимся.
Lorano, ага,созвонимся (надеюсь, что не просплю :blush:)
Так классно погуляли , к сожалению фоток нет, вспомнили про фотосессию, когда уже стемнело. Были Dara, swetik, Фунтик, и я. Столько позитива , девченки, спасибо за встречу .
Lorano, Здоровски погуляли!!! Магуся хоть познакомилась с другими хорями!!! Особенно ей мужчины понравились, она даже гукала Спасибо всем за компанию, было здорово, нужно будет повторить
Dara, обязательно, Магия, меня поразила, особенно, как она к метро бежала на поводке, все-таки мне кажется это фаршекаша действует. Буду за вас в субботу держать кулачки, если сами не выберемся, хотя мы с дочей уже планируем.
Добавлено (29.11.2008, 22:51) --------------------------------------------- Dara, да, именно мужчины, с Юмоки она не очень подружилась.
Quote (Lorano)
Буду за вас в субботу держать кулачки, если сами не выберемся, хотя мы с дочей уже планируем.
Спасибо Буду рада вас увидеть!
Quote (Lorano)
да, именно мужчины
Дак отож, уже почти взрослая Хорошо, что еше пока домой хорей не водит