306 сообщений (хоревод)
хореман
Москва
С нами с 17.10.2008
Можно на воробьевых, только там достаточно людно... А в какой части парка? В Бот. сду хорошо, только это не ЦАО А так можно еще и в измайлово, и в коломенское, и лосиный остров есть и царицыно...
Добавлено (25.11.2008, 14:06) --------------------------------------------- Народ, что-то вы притихли... Давайте поактивнее
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
А почему не в Жулебино? Место проверенное, бешенных собак нету, милиции конной нету, народу нету, костры разжигать можно, магазин недалеко... для хорей безкустовая местность.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
306 сообщений (хоревод)
хореман
Москва
С нами с 17.10.2008
Andre, Как я поняла, место было выбранно из-за удобства. Вроде как центр, всем предположительно одинаково ехать Я против Жулебино ничего не имею, мне даже ехать удобнее... Только нужно будет организовать место сбора, а то я боюсь заблудиться...
745 сообщений (хоревед)
хореман
Домодедово, Московская обл.
С нами с 07.10.2007
Andre, В Жулебино как добираться? От метро на маршрутке еще? Можно и в Жулебино, если будет удобно всем желающим встретиться. Получается: Сокольники, Воробьевы, Нескучный, Ботанический, Коломенский, Жулебино.
810 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Москва, м. Ленинский проспект
С нами с 17.11.2007
Ну что, товарищи, суббота не за горами. Давайте определяться, где встретимся. Мы за любое из вышеперечисленных мест. Lorano, тебя можем подхватить где-нить по пути
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
745 сообщений (хоревед)
хореман
С нами с 07.10.2007
Фунтик, вы что, на машине едете? Вчетвером? Dara, Можно и в Коломенском встретиться.
Добавлено (26.11.2008, 19:47) --------------------------------------------- Решено в Коломенском, "В Москве в парке "Коломенское" гуляния проходят каждую субботу, 14:00.Встреча в 14:00, на станции метро Каширская, в центре зала, на мостике. Приблизительно в 14:15 собравшиеся отправляются в парк (выход у последнего вагона из центра)." (из темы про гулянья в Коломенском парке) Встречаемся в субботу 14:00 на ст.м.Каширская (может и постоянно гуляющие там, присоединятся)? Кто на машинах, либо возле выхода из метро, либо в парке (созваниваемся). Отпишитесь, пожалуйста, кто приедет и номера моб.телефнов, у кого их нет в личных данных.
745 сообщений (хоревед)
хореман
С нами с 07.10.2007
Всубботу, 14:00.Встреча в 14:00, на станции метро Каширская, в центре зала, на мостике. Приблизительно в 14:15 собравшиеся отправляются в парк (выход у последнего вагона из центра). Встречаемся в субботу 14:00 на ст.м.Каширская (может и постоянно гуляющие там, присоединятся)? Кто на машинах, либо возле выхода из метро, либо в парке (созваниваемся). Отпишитесь, пожалуйста, кто приедет и номера моб.телефнов, у кого их нет в личных данных. Кто еще? Присоединяйтесь. Фунтик, Dara, Lorano, .....
1365 сообщений (хорефан)
Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
Я буду только если с утра поеду хорей на попечении покормить, а это утопия, тк я поспать очень люблю. В Жулебино я попозже бы присоединилась, а вот от Каширки я врядли кого найду.