всем добрый день, мы тоже гулять хотим! Можете так же посоветовать куда обратиться для стерилизации, пока выбор остановился на клинике "Арс" (Веденеева)
Всем привет! Давайте устроим совместное гульнье. Тем более, что уже потепление идет. Давайте созвонимся. мой номер 8 903 371 28 56 хорек-рич.
Рич
Приветики)))) Да можно.Давайте день выберем,кому где ближе?Думаю центр оптимальный вариант.Я например вообще с максимки. Нужно выбрать подходящее время.какие у кого предложения? И пишите кто согласен)))
приветики всем!мы тоже хотим погулять,только мы с Волжского! можно еще вопросик?тут была тема затранута про Веденеева,я знаю у нас в городе есть его лечебница,только не знаю где она находится и как там вообще хорошие специалисты по хорям?нам прививки сделать
Lera93, привет! Веденеев хороший вет., хорявых специалистов у нас нет, Сергей Александрович практикует хорьков, так что в нашем городе это наиболее подходящая кандидатура. Находятся они - клиника "Арс" Пушкина 100, 10 м\р.
Перед прививкой почитай статью о прививках! Удачи!!!
спасибо большое за ответ!сегодня сделали прививочку от чумки,сказали что будет сутки слабость,а он носится как обычно,только воды очень много пить стал!это может с прививкой связано?