Я конечно понимаю, что все, в основном, нагулялись сегодня на Волжской. Но может быть есть желающие погулять завтра в наших районах?
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
я за!тем более,что на волжскую не потащилась...может вечерком?
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, Лови ЛС
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Тааак! И снова я поднимаю эту тему! Может погуляем?
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Quote (kivvi)
И снова я поднимаю эту тему! Может погуляем?
Если я поправлюсь к выходным, то я с большим удовольствием!!!
повторяй каждый день по 3 раза, утром, днем и перед сном!
Quote (kivvi)
повторяй каждый день по 3 раза, утром, днем и перед сном!
Ок! Думаю, что удастся выползти к выходным, куда гулять пойдем???
Котя, да у нас просторов много...можно или возле вас на поле или возле нас в лесу Собов будешь брать?
Если соберетесь, может и мы подтянемся. Вы же с хорями гулять будете?
Quote (Tata)
Вы же с хорями гулять будете?
конечно, это их праздник жизни! А мы так поБОЛТАЕМся рядышком...
Quote (kivvi)
Собов будешь брать?
Не, не буду, хочу всех хорей взять гулять! На поле не хочется идти, хочется в лес...
справишься? это тебе не Алексу "РЯДОМ!" В лес так в лес...там ветра меньше!
Husky, ну, наверное, возле бассейна, там цивильнее всего - дорожки, все дела
Мы живем в Солнцево, у.Главмосстроя,д. 18
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! МЫ СДЕЛАЛИ ВСЕ ПРИВИВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ПОГУЛЯЕМ В СОЛНЦЕВО В ПАРКЕ С ПРУДИКОМ!!!!!!! ОТЗОВИТЕСЬ, ну можно и не в солнцево. мой малыш ищет друзей
ой ой...... и нас.... и нас возьмите мы тоже в переделкино живем рядом с АТАКОМ, сегодня гуляли в лесу на против того же атака.
Ищем хорюшек и их хозяев на прогулки.Живем в Ново-переделкино,рядом с атаком. если есть желающие пишите в аську два8четыре0796четыре2 (работает антиспам бот)
Я живу около метро юго западная. Кто нибудь гуляет в Тропаревском парке??
Ну что за это время никто не появился еще тут с Хорьками?!))