Ну что,может все-таки встретимся на недельке.Я гуляю каждый день у нас в лесу около 12-00,гуляю около 1 часа.Если кто-нибудь захочет присоединиться,то будем очень рады,только пожалуйста отпишитесь в этой темке.
Хоревладельцы в Переделкино остались? Может встретимся на выходных, можно в лесу прогуляться.
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Quote (kivvi)
Хоревладельцы в Переделкино остались?
Конечно остались: Котя, Максим. Мы в Солнцево, но гуляем сейчас реже.
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Мы недалеко живем, но на этих выходных уезжаем на дачу. В другие погуляем с удовольствием!
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Tata, обязательно пишите или сюда или в личку. Я могу почти в любой день,особенно,если к вечеру. Гулять мы еще ни разу не ходили, но, мне думается, с друзьями веселее
Quote (kivvi)
почему?
Днем жарко, а ночью я другим занята а вам уже можно гулять?
kivvi, обязательно отпишусь. Тем более, что в компании других хорей мы тоже ни разу еще не гуляли, так что нам тоже интересно
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Quote (Husky)
а вам уже можно гулять?
вроде да
а у меня Юська еще не гуляла. Вчера одели шлейку, Боже, что она вытворяла! Скакала и бесновалась. Не знаю, как на улице будет, уж очень она шустрая и поймать ее трудно в случае чего. Я ее дома ловлю долго и нудно, а на улице вообще с ней боюсь. Это Юта у меня солидная была.
Husky, просто нужно сколотить большую компанию для прогулки и тогда, в случае чего, поможем изловить Юську
Husky, Мой тоже кочевряжется, да к тому же 2 шлейки! за месяц малы стали,купила новую,чуть велика,но пока не ушиваю, вдруг до конца недели вырастет(хи-хи),теперь ищу рулетку(больно дорогие они-780р.шт). Ну,вы подумайте на счет гуляний,мы компании всегда будем рады)))
если компания будет большая,она вряд ли захочет убегать
Девочки давайте может в следующие выходные? В эти очень жарко, завтра вообще до 31, я завтра с собакой на выставке, даже не представляю как мы выставляться будет в такое пекло... Обещают к следующей недели чуть попрохладнее может тогда и погуляем?
можно и в следующие))главное определиться с датой так чтоб всем удобно было
Давайте предварительно наметим следующие выходные. Я тоже за!