33 сообщений (любитель)
хоревладелец
Гаджиево
С нами с 08.10.2007
Трам-пам-пам А у меня теперь трое хорьков Прошлый опыт попыток подружить хорей меня ничему не научил - теперь по новому кругу. Кешу с Феней подружили, теперь бем дружить их с Марсом
33 сообщений (любитель)
хоревладелец
Гаджиево
С нами с 08.10.2007
lorena, нееее, четвертого возьму не раньше чем через полгода. И теперь уж точно масенького - 1,5-2 месяца и какого-нибудь интересного окраса. А то у меня 3 соболя. надо будет их чем-нибудь разбавить
33 сообщений (любитель)
хоревладелец
Гаджиево
С нами с 08.10.2007
lorena, а можно я подумаю? А то муж так нехорошо на меня посмотрел, когда я ему высказала твое предложение еще об одном хорьке Oxi, ААААААААА, меня стопроцентно не будет - мне на днях рожать уже А так хочется снова со всеми погулять....
299 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Мурманск
С нами с 07.03.2008
Элси, Леночка, да какое гуляние, когда такое событие!!! Когда произойдет счастливое событие, обязательно поделись радостью, фоточи там . А погуляем еще и не раз.
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
299 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Мурманск
С нами с 07.03.2008
у мечта, чтобы можно было погулять с хорями без шлеек, либо огородить заборчиком(видела на каких-то фотках, точно не вспомню), либо в помещении. чтобы мы не парились, что вылазиют из шлеек, и спокойно без суеты...эх
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
311 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Мурманск
С нами с 22.06.2008
остановка Долина Уюта. вы на машине?
Добавлено (03.03.2009, 17:56) --------------------------------------------- [murl=hori.ru/_ph/7/2/321220757.jpg ][/murl] вот карта. место встречи - у аптеки.