Вчера отправились на прогулку в парк "Дружба", что меджу Водным стадионом и Речным вокзалом. Я и Галка. Вот что из этого вышло. выбираем место нового выхода для станции метро Речной вокзал
Место найдено, приступаем к первычным работам
Марла: Рыть! Я сказала Рыть!
Гера: Я копаю, ты отбрасывай
Кузя: Пока я заканчиваю здесь, копай второй вестибюль
Anastasiska, я тоже считаю что когда они заняты им не интересно другое, но всё равно может отвлечся на сикунду в другую сторону и бац и нет его....я свою боюсь отпускать так....
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
msk14 Мы же втроём были. Поэтому следили-бдили. Испугаться хори могли только мелких оглоедов, которые всё норовились Герку моего "патискать". маленькие чудовища:) олька Старались, старались:) Порыться мохнатые любят. Герка ещё умудряется вечно находить корки хлеба, чипсы, куски шоколадок. Приходится отбирать.
Надь, а мы без поводка (практически)гуляем, я отпускаю, а поводок от щлейки сзади болтается, если рванет, наступаю на резин.поводок. так и мне за ним не бегать, и Егору вольнее.
Anastasiska, а вы ещё пойдёте гулять с хорьками в парк??? я бы подъехала бы со своей....
у меня сейчас занятия каждый вечер, только если на выходных
Добавлено (16.06.2008, 16:11) --------------------------------------------- не пойму как ЛС отправить напиши мне в аську 228498305
Галя, хочу! Фотки с озера хочу:) Наташа, мы в среду хотим пойти в Михайловское гулять. Но это пока перположительно. А на выходные можем договориться. Кстати.... У моей знакомой сейчас две девки потеряшки сидят. Обе в течке, кастрировать будут в выходные. Одна некрупная совсем, ласкуша страшная:) не хочешь посмотреть?