Уважаемые Калининградцы, нас так мало на сайте, но все же, давайте встречаться с малявами, гулять. Сколько я не искала "нашинских", нашла только Алену alfy, давайте кучковаться. Ведь это так замечательно.
Добавлено (14.05.2008, 16:58) --------------------------------------------- Просмотров 10, а ответов ни одного Моей девочке овсем скучно одной гулять........
Без проблем!!!! тока после работы естественно:)) Вы в каком районе живете?? Наша пока к шлейке не привыкнет. Мож чего подскажете? Ань, у меня вопросик по БАРСУ от клещей? Пользовали, ли и стоит ли, или что нить другое взять?
Dusяkin, ты пиши мне в асю, чтобы не загромождать, если есть конечно (она у меня ф профиле есть). Но мы от клещей купили фронтлайн, барсу не очень я доверяю. А к шлейке Фиска у меня сама как-то привыкла. Вечерком походили по комнате, а на следующий день пошли на улицу, там она уже и не думала о шлейке - столько новых очучений. Попробуйте со своим также. На счет после работы: может лучше на выходных? Я пешком, так что не особо по вечерам выезжать. Я в конце московского живу "Мерседес центр". Есть предложения где погулять? У нас тут не особо.
Добавлено (15.06.2008, 00:19) --------------------------------------------- Ну никак не срастается! Хотим гулять.
Добавлено (01.07.2008, 11:41) --------------------------------------------- Гуляем в воскресенье (при наличии погоды конечно) в парке между центральным рынком и Мегой. Приезжаем к 14.00
нергуи, мои координаты есть в профиле, если что-то интересует милости просим. Сейчас хорьки продаются на птичке от заводчицы, как зовут не помню, 4-х месячные, здоровенькие, стоят так же, как и их возраст. Что нужно для хорька смотри на сайте, здесь все доступно написано. Желательно чтобы твои родители тоже почитали сайт, ведь хорек не кошка заботы гораздо больше и ответственности. А также финансовое благополучие будущих хозяев не маловажно.
это я понимаю просто моя мама работает в зоомагазине мне нужно только знать где купить хорошего маленького хорька
Добавлено (01.08.2008, 19:35) --------------------------------------------- что такое птичка и вы всё еще преежаите в парк на прогулки с хорьком? просто хотелось бы его увидеть и узнать как он себя ведёт если конечно я вам не помешаю)
Птичка - это ЗОО отдел на рынке (с торца от Бомбы), может видели когда-нибудь. Там еще растения продают и всякую живность и т.д. Пиши лучше в личные сообщения (они есть в моем профиле), дабы не захломлять тему В парке гуляем, но это обговаривается, т.к. время есть не всегда.
Devostator, у тебя самочка течкует??? А ты точно хочешь разводить хоряток?? Ведь это очень ответственно
Добавлено (14.02.2009, 17:48) --------------------------------------------- Сообщение от Алены alfy.
Калининградцы, есть предложение собраться всем вместе, как только станет теплее. Например, если морозы не стукнут, то в марте. Гуляния можно провести двумя способами: 1. встреча и шашлыки. 2. встреча. В первом случае тогда надо найти место, где можно жечь костры, и нет народу, особенно с собаками. Во втором случае можно ограничиться каким-нибудь парком, где нет собачников.
Пока предложения такие: (с плюсами и минусами) Аэродром Дэвау (просто встреча) + нет народу. – без шашлыков. Парк за королевскими Воротами + с шашлыками. – народ, хоть немного, но есть и в прошлом году было довольно грязно из за стройки. При выезде из города за мотелем Балтика есть неплохое место на берегу Преголи. Народу почти нет (+) и можно с шашлыками (+). – только на машине. Парк 40летия. Без шашлыков. Парк Юность или на Верхнем озере. Без шашлыков. Вносите свои предложения по месту и времени. Будем решать вместе.
Предлагаю встретиться все таки ранней весной, пока нет проблем с клещами. Предупреждаю заранее - проследите чтобы у всех животных были прививки. Отписываться можно здесь или мне в асю 455052890. Алена. От себя могу гарантировать фотосъемку (разумеется бесплатную ). От вас - присутствие с зверями и хорошее настроение. По моим подсчетам, если всем удастся собраться, должно быть не менее 10 человек
надеюсь,я ну могу прийти,т.е. просто все взрослые незнаю,просто хоря привести,ну думаю вы не против?)
Добавлено (04.10.2009, 14:00) --------------------------------------------- так! что ето все утихли? калининградцы бегом на гулянья хорькам ведь скучно как ни как одним! итак,воскресенье 11ое октября,парк возле акрополя все кто прдёт отпишитесь в теме