Товарищи хореманы, кто может гулять В СЗАО?Отзовитесь!Хочется на хорей в живую посмотреть и родителей притащить, что-бы они на них посмотрели.Кто может, отпишитесь тут!
Добавлено (16.03.2008, 13:08) --------------------------------------------- Неужели никто не может!?
Я живу в Тушино, так что с удовольствием можем погулять!!!!
Добавлено (06.04.2008, 14:10) --------------------------------------------- ТОВАРИЩИ ИЗ ВСЕГО СЗАО!!!!ОТЗОВИТЕСЬ!!!! Мне Без разницы где гулять!Говорите место, прибегу быстрее паровоза!
Triss, я могла бы прийти, можт быть на неделе, у мя ща каникулы...
Добавлено (04.06.2008, 18:29) --------------------------------------------- А у тебя кто, мальчик или девочка? А где гулять будем? Моя Карами пугливая чуть-чуть...
Хорьки: Карами на Радуге • Ося Люблю хоряток, без них не могу и Карамочку свою я безумно люблю!
Добавлено (04.06.2008, 21:03) --------------------------------------------- 467-411-657 пишити и говорите куда и где подъехать с хорькой....
Добавлено (05.06.2008, 09:21) --------------------------------------------- Triss, а ты на следующей недели улетаешь а когда? а что можно погулять и другим предложить
Добавлено (05.06.2008, 10:52) --------------------------------------------- silverferret, доброе утро! я вот хотела спросить про хорьку...
silverferret, у меня хорька икает раза 2 в день и не давно её на сушку перевела (как 3 недели назад) может из-за этого быть???
Добавлено (05.06.2008, 11:14) --------------------------------------------- silverferret, и ещё вот она бегает-бегает....потом взяла и легла на животик и лежит ....и так по мин. точно...может что то не так? не давно были у врача проверялись всё норм(были 1 мес. назад)
silverferret, а ты щивёшь в москве на октяб. поле??? а то я в недоумении "Елгава" а в теме кто гуляет с хорьками на октяб.поле
Добавлено (05.06.2008, 12:40) --------------------------------------------- Анюточка, а давай сегодня пойдём гулять???? у меня тоже девочка ей 2 года....но она боится хорей а людей нет если сможешь пойти в часиков 18:00 или около того, то напиши смс или звони на моб. 8-906-796-68-89
Хорьки: Карами на Радуге • Ося Люблю хоряток, без них не могу и Карамочку свою я безумно люблю!
Люди))Кому интересно)Буду с хорем в субботу(21 июня)на Октябрьском поле , точнее - на пересечении улиц Берзарина и народного ополчения(где парк аттракционов)Буду там с 12 дня и часов до 8 вечера) Если кто хочет погулять - пишите)и еще возможно буду в четверг(19 июня),но в четверг только если кто тоже сможет... Поэтому в субботу присоеденяйтесь)ну и по возможности в четверг)