А мы вот делаем последнюю прививку и с середины сентября тоже готовы к прогулкам!! кому интересно пиши мне в агент ksusha201@mail.ru или в акську 310845741 Хотим найти друзей для прогулок!!!! Вместе веселее!!!!
Подскажите кто нибудь хорошую клинику, надо стерилизовать и вообще куда обращаться если что. 8 904 6260693
Радость
Хорошая клиника на Чуркино "Друг" ул. Калинина.. Мне очень понравилась..после травмы харечки только там понравилось и обслуживание и отношение)))Стерелизация не дорогая и опыт у них хороший! Девочку у подружки стерелизовали так она оч. быстро отошла)))
eugeniyasorokina, мы живем на Баляева, скоро будем делать прививочки, и надеюсь, что скоро уже будем гулять) можно было бы погулять по "Минному городку")
89644469226 Елена. Владельцы хорьков, пишите мне пожалуйста, а то моей хореньке скучно одной гулять. Ей сейчас пять месяцев, красивый, здоровый, активный хореребёнок) Пишите, я жду)
Добавлено (23.09.2012, 05:12) --------------------------------------------- Дашулька, Я могу с вами по минному городку погулять) близко очень)
Приветик всем, есть кто нибудь с луговой ,а то мой хорек не видел своих собратьев
Всем привет, мы тут новенькие! Мой малыш очень хочет погулять но нам одному скучно, приеду в любую часть города! Давайте все соберемся??? Звонить 89025056855
На чуркене будут проводиться гуляние с хорьками и норками. 1декабря2012года ждем ответа пишите ждем всех
ФИЛЯ Норка
Ребят подскажите где раздел в котором можно зарегать хорька и найти самку??? На Farpostе объявление написали ни кто ещё не звонил((( Может здесь получится самку найти([size=10][color=purple]
От подруги слышала что 10 марта в 12:00 на аллее около 33 школы состоятся гуляния) Завтра позвоню, уточню и вам сообщу)
Добавлено (24.02.2013, 04:05) --------------------------------------------- Я балдею! Сейчас они уже не устраивают гуляния!
Добавлено (24.02.2013, 04:06) --------------------------------------------- хоресенмья, Отличная идея) В конце концов мы сами можем выбрать день и собраться да погулять! Я тольк за.
Добавлено (25.02.2013, 12:22) --------------------------------------------- Ну что хореманы кто за?
Добавлено (10.03.2013, 12:48) --------------------------------------------- надо где нибудь собратся на пикник шашлык сделаем ! да ёщё хорьки нормально погуляют - не воденочку! кто за?