3952 сообщений (хоремаг)
хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
1q2w3e4r5t6y7u8i9o0p, рекомендую сменить ник - Вы нарушаете Правила: 0. Правила регистрации и предоставление личных данных. 2. Выбор имени пользователя (nickname) является вашим исключительным правом. Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования nickname, если его использование нарушает общепринятые моральные и этические нормы или является оскорбительным для других пользователей форума. Запрещается регистрировать бессмысленные логины (вроде 56y39ge45)
0 сообщений (новичок)
новичок
Владивосток
С нами с 24.10.2012
так что будем устраивать гулянья или нет????если кто нибудь есть с луговой или где нибудь неподалеку и вашему питомцу скучно гулять одним,не стесняемся звоним ,мы всегда готовы погулять=)
0 сообщений (новичок)
новичок
Владивосток
С нами с 24.10.2012
EvgeniyaValerevna, http://vk.com/id9156102 вот моя страничка в контакте=)
Добавлено (26.06.2013, 12:07) --------------------------------------------- пока стоит такая хорошая погода давайте собиремся с хоречками и погуляем,ведь они тоже нуждаются в общении=)
11 сообщений (новичок)
хоревладелец
Владивосток
С нами с 23.02.2013
loya_vs, точно сказать что ездить на море с хорьком безопасно не могу, но я ездила на 5 дней с родителями и моими Хорей, Смайликом и Шанталь. Все нормально. Мы и по берегу ходили и по травке на косогоре. Главное это следить за ними и все будет хорошо. Так же важно даже на один день брать с собой переноску с водой и кормом (я раньше переноску не брала когда на один день ездили. неудобно без неё) А ещё поводок и все чики-пуки.
Добавлено (16.07.2013, 04:10) --------------------------------------------- Я тоже думаю что в апреле гулять теперь в следуйщий раз буду. Мой Шанти и Смайла воспитывает)
Добавлено (16.07.2013, 04:11) --------------------------------------------- Соррри. В августе