вы только сегодня привезли хорька, на сколько я поняла...он у вас с прививками,осмотренный ветеренаром,уже привык к вам, и не боиться ни чего рядом с вами?!?!?!?
хорьку как она писала 2 месяца, еще как минимум месяц до первых прививок....вы ыорум то почитайте...как можно мелкую безпрививочную на акой холод.... конечно весной все будут гулять собираться, а пока вам надо заниматься хорей дома!!
Моя малышка подросла, я брала ее не в питомнике, а у девушке у которой началась аллергия, все прививке хоре она сделала, а пока объявление о том что она продает кроху в сети висело, малышке испонилось 4 месяца, а ко мне она привыкла, мне считайте ее молодой человек подарил, вот сейчас например нахалка спит у меня на подушке))
Добавлено (27.12.2007, 00:43) --------------------------------------------- я тоже думала 2, да вот только, ждала долго))
Лулу, я тебе уже писала выше кому можешь позвонить и уточнить по теме гуляний в твоем месте.в прошлам моем сообщение есть слово:"ГУЛЯНИЯ" ткини и на это слово и посмотри пожалуйста.
Всем привет, я не с Речного, точнее не совсем с речного, я с Левого берега. Хорь есть, маленький, 3 мес. По-маленьку начинаем гулять. Прививки сделаны. Приятно будет погулять.
п.с. Алла, вашему Умке огромный привет! Красавец!
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)