Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Всем привет, буквально недавно вошел в круги хореманов, уже есть с кем гулять, ездим в Бикирниекский лес, хори в восторге. Присоединяйтесь. Мой е-майл - andrejsk@scanpower.lv. Мобильный +37126105112, будем рады всем кто присоединится.
С уважением Алан
Кстати может буду в Риге в конце месяца) правда без хоря но с удовольствием полюбовалась бы на ваших))
privetik vsem u menja k sazaleniju esje net horka,no o4en hotelosbi.... v estonii prosto ne mogu naiti ni odnogo horjenka....poetom kto iz latvii pomagite v priobritenii.podskazite gde mozno kupit horka v rige...na novi god podu otdihat k vam za ranee spasibki.......
Всем привет! Мы молчим потому как у нас Злата- проблемный ребёнок и ей сейчас нельзя делать прививки. Из-за этого не гуляет и Руфик. У нас вынужденный карантин. Но как только мы приведём детей в порядок- будем гулять!
Хорьки: Злата • Руфик Мы мирные люди, но наш бронепоезд уже разогнался ...
Что-то эта идея с гуляньями заглохла... а жаль... Я лично только за!!
хотелось бы втретитсо))) но за неимением машины не очень то хотелось бы далеко ехать в транспорте:) нафуняет ещё) люди и так как то косо смотрят при прогулках) не привыкшие ещё)
осичкина, Lizo4ka0123, Таня, Лиза, вы в своих профилях напишите телефоны, номера асек или ещё какие-нить контакты. Так легче вам друг друга найти будет.